Капелан,я вот все хочу спросить.....а вот печка на твоем автомобиле как работает? у шефа раньше был китаец,дервайс какой то,свиду копия Toyota прадо! так вот хотя и было 2 печки,а в машине все равно колактун бабай..... не прогревался салон и все!!!! у тебя как с этим дела обстоят?
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
красный пластик высвечивается и начинает светить белым
моему экземпляру седьмой год пошёл - ничего не высветилось , наверное что-то неправильно делаю , да и не критично это, стёклышки от ХайЛюкса подходят один в один, но как быть, ведь они стопудово тоже китайские .
Капелан,я вот все хочу спросить.....а вот печка на твоем автомобиле как работает? у шефа раньше был китаец,дервайс какой то,свиду копия Toyota прадо! так вот хотя и было 2 печки,а в машине все равно колактун бабай..... не прогревался салон и все!!!! у тебя как с этим дела обстоят?
это проблема в термостате, скорее всего у него еще и при движении это, а когда стоит в норме)?
сломалась хромовая ручка на заднем багажнике, та что съемная, открываю сейчас ключем)), скажите кто , что и с какими переделками это делал, видал авто у него от уаза стоит
это проблема в термостате, скорее всего у него еще и при движении это, а когда стоит в норме)?
ПРОДАЛ!!!! и забыл как страшный сон!!! он ещё на нем умудрился оторвать рабочий цилиндр сцепеления "с мясом" и на колоколе срубил отливы для шпилек!!!! у токаря выточили шпильки по длиньше(резьба какая не то нашинская,по этому пришлось к токарю обратиться и гайки на 18 ) и я ему все собрал,после решено было продать быстрее.... а оторвал как..... в общем в снегу застрял он,капитально засел,... когда буксовал, мост то дрыгается,двигатель то же сильно трясется на подушках,вот крестовина, возле моста которая, и ширкала раб.цилиндр сцепления. и в один прекрасный момент оторвала все нах(цензура)... к ебн(цензура)м.... кстати,до сих пор этот китаец в канаше кататется! сегодня тока видел и номера теже))) 558 буквы не помню!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jan 24 2012, 21:49
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Лех Ты не знаешь G3 у смака напротив чебоксарца стоит, по моему с лета стоит, сеня я его разглядывал, интересно его не продают?
не в курррсе(с) , мож тот канашский от AlexEFFсдох ? Раньше они в наших краях дифсит были.
Цитата(Amulet @ Jan 24 2012, 13:09)
сломалась хромовая ручка на заднем багажнике, та что съемная, открываю сейчас ключем)), скажите кто , что и с какими переделками это делал, видал авто у него от уаза стоит
не знаю как с переделкой, посмотри на красном форуме или на DRIVE2. Вещь распространённая имхо-на многих моделях пикапов такая, цену узнать можно по т.(8432)258-71-89, если приемлема закажи, прикуплю в соседнем доме от меня магаз.
Цитата(AlexEFF @ Jan 24 2012, 22:47)
ПРОДАЛ!!!! и забыл как страшный сон!!!..
...а я вот всё не нарадуюсь. Всё субъективно. Если твой корешь разболтаным карданом цилиндр снёс - тот ещё ездюк видимо - с дури-то, оно известно, чего сломать можно .
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 25 2012, 07:25
У меня от уазика стоит, от задней двери буханки, но купил оригинальную, пока лежит - не поставил.
нет желания продать? если что кинь предложение в личку
Так я её в Exist взял. Заказываешь через сайт, оплачиваешь у них на М.Горького в офисе, через пару дней получаешь там же, делов то... стоила она - тыщи полторы.