Сибишка да, постоянно пользуюсь....в крайний раз хотя снес антену.. Привезти могу все, что угодно, вопрос когда в НЧК. Если не горит, пусть подвозят, приеду, отзвонюсь, отдам. ЗЫ:со временем щас хреново, подсел на дальнобой-часто в рейсах на своей скамейке. мотяюсь долго-седельник под 8+11 тралл+ груз негабарит под желтой люстрой.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Aug 15 2013, 01:41
Что-то молчанка у нас. Оживлю Думаю балайку поменять на другую. Вот нашёл на андройде со всеми ништяками http://www.aliexpress.com/item/3g-wifi-and.../821383756.html Что скажете? Решил проблему с зимней резиной. Оставляю от нивы бриджи WT-14. Размерность 235\75\15. Осталось найти нормальные диски на 15.
С учетом что простая с навигацией стоит в районе 12000 не так уж и дорого. Причем под андройдом можно получить полноценный бортовик. Тут засада с 15 дисками. Нет в наличии на 6 болтов
С учетом что простая с навигацией стоит в районе 12000 не так уж и дорого. Причем под андройдом можно получить полноценный бортовик. Тут засада с 15 дисками. Нет в наличии на 6 болтов
да, и я, думаю, не найдешь покупай резину
хз, я тоже думал башку менять, но потом решил, что ну не нужно это мне, играет и ладно до сих пор детектор и камеру то не повесил - без них вроде обхожусь
хз, я тоже думал башку менять, но потом решил, что ну не нужно это мне, играет и ладно до сих пор детектор и камеру то не повесил - без них вроде обхожусь
Вемя есть. Буду искать. Тем более на заказ готовы привезти. Но тут другая засада, не всякий диск поместится и не будет задевать супорт. Мерить нужно.