привет Руслан. Я вот все рожаю по поводу своей машинки, шить или не шить. Сейчас поставил газ. Это как то повлияет? Просто я так и не понял, что должно измениться?
Привет всем, оказалось и у нас есть Грейт Вол сообщество. У меня Ховер3 владею им с ноября, недавно сам поставил себе газ, сейчас думаю про калитку под запаску.
Привет всем, оказалось и у нас есть Грейт Вол сообщество. У меня Ховер3 владею им с ноября, недавно сам поставил себе газ, сейчас думаю про калитку под запаску.
Приветствую. Калитка вещь хорошая. Главное крепление хорошее сделать. У нас колесо тяжелое, слабое крепление убьёт быстро.
У меня пока только идеи, и инструменты , еще материалец подобрать и городить начинать, а то в отпуск ехать к родителям в Украину, и без запаски как то стремновато, на край быстренько сварю металлическую стойку в багажнике вдоль борта, но чета не айс кажиццо, а куда деваться ну не крышу же ее прикручивать к рейлингам, хотя многие так и делают. Вот мой бортжурнал http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/kavaler7777/, там есть фото надерганные из профильных форумов, только придется переработать под свои понятия.