ээ...у меня есть гараж, готов предоставить могу попробовать, но не рискну это делать один - может поможешь? будешь сидеть, пить пиво и тыкать пальцем: это сними, туда прикрути. Кстати, там еще и электрику подключать. Есть просьба, фоткай всё, что будешь делать - чтобы потом было проще?
Замётано Вчера прошился у Руслана. Первые впечатления: Разгон стал плавным и быстрым, пропали провалы около 2т оборотов. Буду тестить дальше.
Сообщение отредактировал medvn - May 23 2013, 09:08
Впечатления и замеры после прошивки у Руслана: Машина стала адекватно реагировать на педаль газа Разгон стал плавным и уверенным по показаниям БК на трассе расход упал почти на литр до 8,5 в городе вырос примерно на столько же, на короткие пробежки работа-дом с кондеем стало около 12,5. Вчера поменял масло во всей трансмиссии. Не стал ждать ТО на 20000. Масло слилось ужасное. Какое гуано льют на заводе... Залил кастрол. По ощущениям стала мягче работать коробка.
Сообщение отредактировал medvn - May 29 2013, 09:05
Впечатления и замеры после прошивки у Руслана: Машина стала адекватно реагировать на педаль газа Разгон стал плавным и уверенным по показаниям БК на трассе расход упал почти на литр до 8,5 в городе вырос примерно на столько же. Вчера поменял масло во всей трансмиссии. Не стал ждать ТО на 20000. Масло слилось ужасное. Какое гуано льют на заводе... Залил кастрол. По ощущениям стала мягче работать коробка.
привет Руслан. Я вот все рожаю по поводу своей машинки, шить или не шить. Сейчас поставил газ. Это как то повлияет? Просто я так и не понял, что должно измениться?