ребята хочу стать обладателем ховера, друзья отговаривают. у кого есть возможность хочу оценить вживую не привык отказываться от своего решения. за ренее спасибо.
ребята хочу стать обладателем ховера, друзья отговаривают. у кого есть возможность хочу оценить вживую не привык отказываться от своего решения. за ренее спасибо.
бери и не парься. сам хочу взять но новогои с т.д 150 л.с. даже журналы автомобильные не чего плохого не пишут
поддержу в твоем желании, могу показать грязный ховер и прокатить, звони 363697 )))
мне что и как по оплате? сегодня показывал свой ховер интересующемуся тут товарищу, прокатил. вроде бы он остался доволен машиной александр1005, ты же был?
машина оправдала надежды, однозначно буду брать себе ховер так что скоро в клубе прибавится на одного.