кстати, на первомайские приобрел первый опыт езды в сложных дорожных условиях: короче, машина села на целине на пузо так, что буханкой тащили фоток нет - весь в грязи был выводы: нужна блокировка заднего моста, номер надо вешать выше, лифт см на 5-6, более агрессивный протектор и еще: в машине обязательна лопата (есть), рывковый трос (есть), а также длинная такелажная лента (буду думать, где купить)
кстати, на первомайские приобрел первый опыт езды в сложных дорожных условиях: короче, машина села на целине на пузо так, что буханкой тащили фоток нет - весь в грязи был выводы: нужна блокировка заднего моста, номер надо вешать выше, лифт см на 5-6, более агрессивный протектор и еще: в машине обязательна лопата (есть), рывковый трос (есть), а также длинная такелажная лента (буду думать, где купить)
резина по бездорожью конечно нужна другая. забивается наша стоковая быстро и сносит потом машину по разным сторонам
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Почитал по форумам. Видимо связано с попаданием влаги в кнопку. Достаточно редкий глюк. Надо разобрать и проверить.
разобрал дверь багажника, снял кнопку. как и предполагал, в ней была вода. пожалели герметика. просушил, промазал (буквально залил герметиком), собрал, работает
а где у нас Чебах можно приобрести расходники на G3? как-то в Казани не парился с этим, а тут прижало накладки передние поменять... Хде взять срочно???
Да да в китайском гараже спроси. там мелочевка в наличии кой какая есть, но мало.
В последний раз получилось интересно с ентим гаражом. тоже хотел что б побыстрее думал гараж оперативнее сработает чем Exist. Пыльничек привез китайский гараж, а на нем штрих код Exist'a и на 80 рублей дороже обошелся, чем если бы я сам заказал там.
Сообщение отредактировал xtoto - May 10 2013, 16:55
а где у нас Чебах можно приобрести расходники на G3? как-то в Казани не парился с этим, а тут прижало накладки передние поменять... Хде взять срочно???
Расходники брал тут http://www.zarulem.ws/zap/koreyana21e.html , передние накладки в наличии было (кстати у них пробиваются их несколько,угадали только после разбора со второго раза) , задние колодки пришлось ждать