да я не хвалюсь, просто многие покупают за свою жизнь одно хорошее авто, и то в кредит на 8 лет и потом говорят, якобы китайцы плохие сами не ездя на них не разу
Amulet, а че по расходникам, как с ними дела, где брать, как по срокам, какие болячки, расскажи поподробнее, на что обратить внимание при покупке
расходники беру здесь в чебах, т.к. авто на базе Toyota хайлюкс то многие з.ч. подходят от многих тойот даже от крузака 80 и прадо)) фильтры масло-воздух не проблема много аналогов (ман, кнеч махле, фильтрум и др.) а в принципе есть каталог аналогов з.ч. могу скинуть, так же сижу на сайте др. любителей кит. авто прома а именно GW 5.
тоже хочу сарайчик, по грунтовке иногда приходится ездить и грузы возить... буду думать над китайским вариантом
какой именно вариант подыскиваешь? если хочешь могу дать пару номеров только в др регионах. по адекватной цене с некоторыми доработками. если предложишь норм. цену могу подумать и о своей продаже)))
какой именно вариант подыскиваешь? если хочешь могу дать пару номеров только в др регионах. по адекватной цене с некоторыми доработками. если предложишь норм. цену могу подумать и о своей продаже)))
пока буду только лишь мечтать ) в этом году жене машину купили, смена своей на очереди в следующем году или позже
SAFE 2007 год,60000 пробег.нормальное рабочее состояние. Лебедка,бампера,багажник,рация,доп свет,лифт кузова,лифт подвески,33катки.продам все как есть. 350000руб. с торгом смотреть большой волоколамский проезд,д23 А. 8-926-450-82-22 Сергей. это уже с допами о чем и говорил ранее может и всою бы продал, но это надо подумать)
Сообщение отредактировал Amulet - Dec 13 2011, 21:23
Amulet, а че по расходникам, как с ними дела, где брать, как по срокам, какие болячки, расскажи поподробнее, на что обратить внимание при покупке
Например масляный фильтр, аналог - SM107, есть почти в каждом магазине, топливный - аналог, тоже, и воздушный в Чебах найти можно. Остальное в Exist заказываю, выбираю через интернет, приходит, обычно за 2-4 дня. Много японских аналогов по запчастям. Если нет аналогов - беру оригинал, вполне достойное качество (именно завод GW). В этом году поменял стойки по кругу (стояли родные GW - 80000 пробег)- сзади поставил газовые оригинал, спереди Каябу газомасляные, обошлось недорого - 5т р. При покупке выбирать надо - примерно как уазик (как уже говорили, схемы однотипные, в отличии от качества ). Каких то крупных болячек у GW сам не замечал, по отзывам тоже. Если что, то обычно по мелочам. Тем более владельцы в основном попадаются адекватные (барыгам эти машины неинтересны) - спидометр не скручивают, пыль в глаза не пускают. При покупке - смотреть, как и любую другую машину, + заехать на яму, посмотреть, чтоб не было разных протечек, пошатать карданы, полуоси. А вообще смотрите на красном и синем форумах о китайских авто - там много чего есть.
Сообщение отредактировал gor777 - Dec 14 2011, 21:04
SAFE 2007 год,60000 пробег.нормальное рабочее состояние. Лебедка,бампера,багажник,рация,доп свет,лифт кузова,лифт подвески,33катки.продам все как есть. 350000руб. с торгом смотреть большой волоколамский проезд,д23 А. 8-926-450-82-22 Сергей. это уже с допами о чем и говорил ранее может и всою бы продал, но это надо подумать)
эмм мне бы гражданский вариант, куда мне такой крокодил? ))) я от расхода на таких колесах икать начну