я в пятницу еду на ТО-20000 в казань. если успею приехать до начала встречи, то присоединюсь.
Позавчера проехал на встречу по ярославской такой чистенький, аж стыдно стало. у меня вхлам грязный как снег начал сходить, не понятно какого цвета машина изначально была . резона нет даже мыть. утром и вечером по грязи херачу.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Спасибо.Как то так не ожиданно...В пятницу уже запланированно "мероприятие",по "обмыванию пяток" сына коллеги с работы...Если вдруг,встреча перенесется на понедельник,возможно подъеду
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Спасибо.Как то так не ожиданно...В пятницу уже запланированно "мероприятие",по "обмыванию пяток" сына коллеги с работы...Если вдруг,встреча перенесется на понедельник,возможно подъеду
так, поскольку нас пока так мало, предлагаю подстраиваться под каждого. Может встречу замутим на понедельник? Сообщи про пятки поточнее, пжлст. Никто не откажется встретиться и в понедельник.
Сообщение отредактировал uristu - Apr 17 2013, 12:38
так, поскольку нас пока так мало, предлагаю подстраиваться под каждого. Может встречу замутим на понедельник? Сообщи про пятки поточнее, пжлст. Никто не откажется встретиться и в понедельник.
я не возражаю на счет понедельника.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866