ну движок менять, я бы машину поменял, но это только мое мнение Лех а ты с таким встречался, я сейчас буду менять распредвал красный форум почитал пишут ничего сложного, да и руки благо растут откуда надо, но вот какое дело. пишут что поставщики могут с запчастью подвести, типа уже и китай подделанный бывает, как бы не проколоться, всетаки май на носу. Ты кстати на первомайку поедешь?
ну движок менять, я бы машину поменял, но это только мое мнение Лех а ты с таким встречался, я сейчас буду менять распредвал красный форум почитал пишут ничего сложного, да и руки благо растут откуда надо, но вот какое дело. пишут что поставщики могут с запчастью подвести, типа уже и китай подделанный бывает, как бы не проколоться, всетаки май на носу. Ты кстати на первомайку поедешь?
там же есть вроде сноска на тойотовский вал.. меня заинтересовала возможность установки контрактного движка от сурфа или хлюкса, вплоть до V8... по смене машины - жалко рвать в лесу что-нить дорогое и блестящее, не факт, что при этом более проходимое и дешёворемонтное... с первомайкой точно не решил ещё - планов громадьё и со временем не очень, по работе в Чебах определиться опять же....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Apr 12 2013, 21:17