пригнал сегодня ночью ховрентия из Москвы. пробег составил 750. Машинка едет! Убедился в правильности выбора мотора 2.4. Ближе к Чебоксарам пошел резвее, обкатка выявились первые детские болячки: отрубилась писалка заднего стекла (потом включилась), надо регулировать капот и заднюю дверь, фары светят не туда. на 0то будем исправлять. Есть вопрос. Как в Казани поставлен процесс исправления таких косяков?
принимайте мои поздравления!!! Какого цвета авто? По касякам: моторчик омывайки заднего стекла действительно выше стоит. У меня зимой было дело, что оба моторчика отказывались работать, оказывается они замерзают и перестают совсем работать (не жидкость, а именно моторчик). после обогрева в гараже чудесным образом заработали. 1. В Казань на ТО когда приедите напишите все претензии на бумаге по пунктам. - устраняют мелочи без лишних вопросов. если дело не касается замены различных запчастей, которые стоят денег. 2. Рекомендую так же заехать в ближайшее время на мойку и залить лобовое водой и крышу во всех местах. В основном у всех протечки в районе рейлингов и места укладки проводов. 3. Рекомендую проверить смазку на механизме дворников (там смазки обычно нет, у меня заскрипели на 15 тыщ), а так же на замках дверей. У меня сразу после того, как пригнал в Чебы из Казани заблокировалась задняя левая дверь. 4. Рекомендую так же проверить карданчик на руле. подергайте его. Если начинает ходить - сразу в претензию.
ПыСы. мне на ТО-0 устранили бесплатно 9 пунктов замечаний. только рулевой карданчик пришлось заставить менять на ТО-10 тыщ. все подтягивали. проблема устранялась на 200 км, потом опять стук в руле появлялся. Будут вопросы - пишите в ПМ. Всегда рад помочь, подсказать. Зачастую касякки одинаковые
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
принимайте мои поздравления!!! Какого цвета авто? По касякам: моторчик омывайки заднего стекла действительно выше стоит. У меня зимой было дело, что оба моторчика отказывались работать, оказывается они замерзают и перестают совсем работать (не жидкость, а именно моторчик). после обогрева в гараже чудесным образом заработали. 1. В Казань на ТО когда приедите напишите все претензии на бумаге по пунктам. - устраняют мелочи без лишних вопросов. если дело не касается замены различных запчастей, которые стоят денег. 2. Рекомендую так же заехать в ближайшее время на мойку и залить лобовое водой и крышу во всех местах. В основном у всех протечки в районе рейлингов и места укладки проводов. 3. Рекомендую проверить смазку на механизме дворников (там смазки обычно нет, у меня заскрипели на 15 тыщ), а так же на замках дверей. У меня сразу после того, как пригнал в Чебы из Казани заблокировалась задняя левая дверь. 4. Рекомендую так же проверить карданчик на руле. подергайте его. Если начинает ходить - сразу в претензию.
ПыСы. мне на ТО-0 устранили бесплатно 9 пунктов замечаний. только рулевой карданчик пришлось заставить менять на ТО-10 тыщ. все подтягивали. проблема устранялась на 200 км, потом опять стук в руле появлялся. Будут вопросы - пишите в ПМ. Всегда рад помочь, подсказать. Зачастую касякки одинаковые
Спасибо за информацию. Наличие известных болячек буду проверять в выходные.
позвонил в этот салон. работают сегодня первый день. представитель Тимур сказал, что они являются представителями официального дилера Грейт Вол г. Ульяновск. Спросил про цены. Цены диллерские + 10 тыщ за доставку. По поводу ТО сказал, что в течение года собираются открывать.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Привет! Как тянет оффроуд при 205Нм/3000 об и 136лс/5000 об, движок асфальтовый вроде, у трупера 333Нм/2000 об
нормально, на лесной авантюре в прошлом году первые в гостевом классе, все прошлое лето покатухи на рыбалки и автопробеги, НГ в садовом участке по пояс в снегу, пока нигде безнадежно не застревали по теме лучше сюда http://forum.zarulem.ws/?showtopic=474218
привет соконфетники, рекомендую всем посмотреть вот сюда http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=42...der=asc&start=0 надеюсь админ не удалить это сообщение, сказу за себя, посмотрел, все оооочень печально, хорошо что спалил проблемму до катастрофы, тем более перед дальней поездкой. ЭЭЭЭЭх буду думать что делать