Axiom Isuzu тож не фонтан был, полюбому слабые потребительские характеристики. Ховер если считаешь, что лучший автомобиль - новый автомобиль, а так конкурентов полно от 700 штук, да Opel Mokka например отличный аппарат, немецкая школа, меньше потеряет в цене, лучше материалы, современный, оснащенный и надежный.
Axiom Isuzu тож не фонтан был, полюбому слабые потребительские характеристики. Ховер если считаешь, что лучший автомобиль - новый автомобиль, а так конкурентов полно от 700 штук, да Opel Mokka например отличный аппарат, немецкая школа, меньше потеряет в цене, лучше материалы, современный, оснащенный и надежный.
Opel Mokka- чистый паркет без возможности строительства. Каждый выбирает себе аппарат по задачам. Более престижные и подержанные рамники в 700тр уже боооольшая лотерея.
не скажу ничего за Opel, т.к. не было опыта эксплуатации. могу еще в тех же рамках оценить санг йонг актион спорт (пикап с новой мордой). я его и планировал покупать изначально. эксплуатировал на ДВ в предыдущем кузове. дизель и работа коробки-автомата очень понравились (эксплуатация была летне-осенняя). но во-первых ценник у них очень высок. 1 100 000 в схожей комплектации с ховером, да и друг отговорил от покупки. т.к. он разобрал авто (была бита) и увидел за крыльями, что машина вся ржавая. машина 2010 года. Вот я и решил приобрести в тех же схожих ситуациях (в плане матриалов кузова и внутренним убранством) ховер Н5. кстати, если пригнать ссанг йонг с кореи (серый ипорт), то ценник будет порядка 850-900 тыщ.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Opel Mokka- чистый паркет без возможности строительства. Каждый выбирает себе аппарат по задачам. Более престижные и подержанные рамники в 700тр уже боооольшая лотерея.
У Real Bossa Priora Coupe, после нее чистый паркет самое то! Вобще уважаю Opel за пространство и качество салона, пусть жестковат, но компоновка салона все перекрывает. По задачам... Вы серьезную грязь месить собираетесь? Не рекомендую .
...Вы серьезную грязь месить собираетесь? Не рекомендую .
Чойта? Я вот на этом куролесил. Он как раз только по говнам и мог ездить. Под капотом дизель. На трассе с этим мотором - овощнее не придумаешь, кроме того, по дороге таскает его пипец. Больше сотни ехать не только напряжно, но и реально страшно. PS: Чета не могу найти фото засаженного в говна.
Сообщение отредактировал Diesel - Apr 3 2013, 17:27
Присоединённые изображения
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Чойта? Я вот на этом куролесил. Он как раз только по говнам и мог ездить. Под капотом дизель. На трассе с этим мотором - овощнее не придумаешь, кроме того, по дороге таскает его пипец. Больше сотни ехать не только напряжно, но и реально страшно. PS: Чета не могу найти фото засаженного в говна.
И не найдете, Trooper еще ничо был. Вы прям велосипед изобрели .