я как раз думаю о покупке - 5 абсолютно разных авто рассматриваю. 1. Октавия 2. Королла 3. Ховер 4. Теана 5. Ну и Фокус
Теана - хороша. Но длинновата. И из перечисленных по комфорту на асфальте с ней никто не может сравнится. Если уж присматриваешь кетайца, посмотри еще Vortex Tingo Fl - это который типа РАВ4 Еще не жып, но уже не легковушка
Цитата(евген @ Mar 27 2013, 22:32)
Не обсуждайте мои муки...
Все равно прокомментирую Вопрос звучит примерно так: "Скажите, а что лучше купить Yamaha FZR400 или Setra S415HDH?"
И не упрекайте меня в чайнофобии, но недавно по работе смотрел объявления о продаже битых Chery Tiggo, так ни в одной при ДТП подушки не раскрылись ИМХО рановато кетайцев покупать. Они учатся, но не так быстро, как ожидалось.
Сообщение отредактировал Diesel - Mar 29 2013, 18:59
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
год назад, знакомые на новеньком поло под фуру влетели. ни одна подушка не сработала. у самих достаточно серьезные травмы. не ругайте меня за германофобию
год назад, знакомые на новеньком поло под фуру влетели. ни одна подушка не сработала. у самих достаточно серьезные травмы. не ругайте меня за германофобию
Единичный случай и поголовный результат все-таки разные вещи, не находите?
Я тут написал не с целью развести очередной срачь, а с искренним желанием помочь. Да, кетаяцкие машины красивее ТАЗиков, да они стоят ощутимо дешевле оригинала, с которого срисовывались, да у них дофига опций - но я призываю не забывать о безопасности.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Я тут написал не с целью развести очередной срачь, а с искренним желанием помочь. Да, кетаяцкие машины красивее ТАЗиков, да они стоят ощутимо дешевле оригинала, с которого срисовывались, да у них дофига опций - но я призываю не забывать о безопасности.
vbnhhm, продолжать этот холивар бессмысленно. Я лишь ответил на пост евгена о муках выбора и изложил факты. Я не собираюсь навязывать свое мнение, особенно в теме любителей кетаяцких машин. Я прекрасно понимаю, что эти авто покупают не из любви и потрясающих потребительских качеств машин из Поднебесной. Тут во главе угла стоит финансовая составляющая и я уверен, что человек, которому по карману RAV4 не станет покупать Tiggo, хотя последний стоит в два с лишним раза дешевле.
--------------------
vbnhhm, продолжать этот холивар бессмысленно. Я лишь ответил на пост евгена о муках выбора и изложил факты. Я не собираюсь навязывать свое мнение, особенно в теме любителей кетаяцких машин. Я прекрасно понимаю, что эти авто покупают не из любви и потрясающих потребительских качеств машин из Поднебесной. Тут во главе угла стоит финансовая составляющая и я уверен, что человек, которому по карману RAV4 не станет покупать Tiggo, хотя последний стоит в два с лишним раза дешевле.
Теана - это нормальное авто, можно найти отличный экземпляр RAV4 он и не собирается покупать, а из грейтволов мне тока Cool bear забавляет ))))
о том,что Тигго,"не родной сын" Раф4(какого то поколения),я узнал только тогда,когда уже определился с выбором ,и только потом узнал,что он,держит лобовой удар так же,как и Раф4.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Единичный случай и поголовный результат все-таки разные вещи, не находите?
вы про единичный случай людям с множественными переломами расскажите. это не где-то там и не у кого-то там. реально и рядом. PS все новые бюджетные машины ГОВНО. Что немецкие, что китайские. И зачем тогда платить больше. Для срача есть другая тема. там и сритестесь. ТУТ клуб. Всех остальных попрошу НАХ
Сообщение отредактировал medvn - Mar 31 2013, 19:36
вы про единичный случай людям с множественными переломами расскажите. это не где-то там и не у кого-то там. реально и рядом. PS все новые бюджетные машины ГОВНО. Что немецкие, что китайские. И зачем тогда платить больше. Для срача есть другая тема. там и сритестесь. ТУТ клуб. Всех остальных попрошу НАХ
Я может быть и согласился бы, но вот краш-тесты EuroNCAP, ADAC и АвтоРевю говорят об обратном. А нах, предлагаю вам проследовать самому. Тут форум и каждый имеет право выражать свою точку зрения. Но при этом есть определенные рамки поведения, как и в обществе.
--------------------
Я может быть и согласился бы, но вот краш-тесты EuroNCAP, ADAC и АвтоРевю говорят об обратном.
"Реклама-двигатель торговли!",слыхали?...Два "немца" друг в друга-смерть,два "японца" друг в друга-смерть,два "китайца" друг в друга-тоже смерть,но менее мучительная. ...сайт "русдтп" в помощь.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969