Добрый день. В ближайшее время стану владельцем ховера 5. Уже оплатил. Есть пара вопросов: где лучше делать ТО? У кого есть опыт смены прошивок ЭБУ? Как впечатления?
Добрый день. В ближайшее время стану владельцем ховера 5. Уже оплатил. Есть пара вопросов: где лучше делать ТО? У кого есть опыт смены прошивок ЭБУ? Как впечатления?
ооо поздравляю с гарантией лучше пока дружить - устранить косяки. таким образом, ближайший адекватный дилер - это ирито в казани про прошивки я отписал вам в пм кстати, HotRus перепрошивает, стоимость 5000 руб.
мой ответ из ПМ скопирую сюда, может кому-то будет полезным: нет.. я думал, что оно мне надо, но потом покурил профильные форумы - понял, что нет смысла в перепрошивке, бензин требует 95, а не 92, кушать начинает на полтора-два литра больше, хотя эластичность на 4-5 скоростях вырастает.
в марий эл в Кондор лучше не ездить - обычный сервис по обслуживанию маршруток и GW. Специалистов нормальных там не увидел, обычные работяги без специализированных знаний: могут масло поменять, развал сделать.
Спасибо за ответы. Значит буду ездить в Казань. Про прошивку буду думать.
Цитата(uristu @ Mar 26 2013, 15:25)
если попробуешь - дай знать может мне тоже надо
По поводу прошивок: мы даем гарантию 2 недели. Это означает, что в течение 2 недель, если прошивка не устроит, мы попробуем другие варианты, если не устроит ни один вариант, возвращаем родную прошивку и полную сумму, уплаченную Вами за прошивку. Т.е. Вы в любом случае ничего не теряете.
По поводу прошивок: мы даем гарантию 2 недели. Это означает, что в течение 2 недель, если прошивка не устроит, мы попробуем другие варианты, если не устроит ни один вариант, возвращаем родную прошивку и полную сумму, уплаченную Вами за прошивку. Т.е. Вы в любом случае ничего не теряете.
Руслан, приветствую. Какие прошивки на 5 ховер у вас есть?
я как раз думаю о покупке - 5 абсолютно разных авто рассматриваю. 1. Октавия 2. Королла 3. Ховер 4. Теана 5. Ну и Фокус Не обсуждайте мои муки - расскажите за Ховер. Где как зачем и главное почем. Спасибо. Самая засада - 490 и при напряжении 600
Сообщение отредактировал евген - Mar 27 2013, 21:49
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
я как раз думаю о покупке - 5 абсолютно разных авто рассматриваю. 1. Октавия 2. Королла 3. Ховер 4. Теана 5. Ну и Фокус Не обсуждайте мои муки - расскажите за Ховер. Где как зачем и главное почем. Спасибо. Самая засада - 490 и при напряжении 600
Если такие разные машины рассматриваются, то совет один: Лучшая машина - новая машина.
машину могу показать вживую но у вас видимо нет понимания того, что вам нужно