Простите что не захотел пользоваться поиском, решил найти добрых людей и получить ответ на свой вопрос: Где в Чебоксарах хорошо и конечно же не особо дорого ремонтируют китайские внедорожники?
Простите что не захотел пользоваться поиском, решил найти добрых людей и получить ответ на свой вопрос: Где в Чебоксарах хорошо и конечно же не особо дорого ремонтируют китайские внедорожники?
мне во всяком случае обещали ремонтировать тут они всякие машины чинят. и диагностику перед покупкой делал у них же.
по поводу покататься = место проведения Рождественской гонки (на восточном посту ГАИ) я там уже опробовал свой тарантас, чтобы понять как он себя ведет в поворотах и заносах. главное близко и все можно найти - от бездора легкого до крутых поворов и голого льда.
Водитель_с_2005, почти любой сервис чинит китай, они ведь ничем не отличаются от других марок, единсвенно запчастями лучше запастись сразу. Лично я чинюсь там же где до этого Нивушку ремонтировал - сервисмены в восторге от сейфа - в смысле что разбирается и собирается легче Нивы
Ну вот, с заднего сальника раздатки покапало масло. Номер этого сальника найти толком не могу, кто что говорит. Если менять сальник, что еще кроме него потребуется? И не могу понять, какой это вал Первичный или вторичный?
Сообщение отредактировал Rapid - Jan 21 2013, 12:56