ПС. (постам выше) ВСЕ убалакали! беру гудричи! очень актуальна для меня изНОСостойкость
с таким пластиковыми бамперами, большими свесами и таким клиренсом гудричи тебе как телеге пятая нога, один хрен далеко не заедешь... Лучше лифтанись сначала
ну насчет пластиковых бамперов это я согласен на все 200% в планах поставить какиенить пожелезнее - думаю мож сварганить своими силами ибо в магазинах чтото запредельные цены за полцентнера железа
а насчет лифтинга.. хм... это не спешно, во всяком случае для меня. но в размышлизмах имеется такой пунктик.
и кстати какая связь с лифтом и дальностью заезда ? если не секрет ? в соревнованих участвовать планов не было. ну а проехать туда куда хочется в большинстве случаев получалась на стандартной ниве.
Сообщение отредактировал xtoto - Jan 11 2013, 23:28
мои поздравления. ещё парочка друзей моих, кроме вас остановили свои выбор на "стене". нашего полку неумолимо прибывает. можно скоро устраивать "китайские" покатушки..
и кстати какая связь с лифтом и дальностью заезда ? если не секрет ?
тут самая прямая и непосредственная связь. Проверял на себе и ни разу не пожалел, что лифтанул машину. А железные бампера на проходимость ну точно никакого влияния не оказывают (имхо). Пусть жыперы меня поправят если я не прав.
с таким пластиковыми бамперами, большими свесами и таким клиренсом гудричи тебе как телеге пятая нога, один хрен далеко не заедешь... Лучше лифтанись сначала
Присоединяюсь +1
Почитай отзывы: тяжелая, дубовая, в грязи не особо какая, аквапланирование. Где -то читал: разработка америкосов конца 80-х, для езды по скальному грунту хорошо себя зарекомендовала. Износостойкая да. На Дроме целые баталии за и против
Сообщение отредактировал В035ВМ - Jan 12 2013, 11:26
ну вот и ты пересел с бумера на гришаню, скажу сразу ооооочень разные машины, я раз на раз на бумер сажусь душу отвожу, но в в бездорожье цены нет Надо как нить слет замутить, у меня уже куча вопросов есть, хочу на других поглядеть))))) Лехин тайгу такси в реали набо обглядеть, у него по моему по максиму долелок пока
12.4. Остановка запрещается на остановках маршрутных транспортных средств и вблизи них. 12.19 - штраф в размере одной тысячи руб. на остановках общественного транспорта и вблизи них можно останавливаться для посадки и высадки пассажиров, однако при этом нельзя создавать помех общественному транспорту.
12.4. Остановка запрещается на остановках маршрутных транспортных средств и вблизи них. 12.19 - штраф в размере одной тысячи руб. на остановках общественного транспорта и вблизи них можно останавливаться для посадки и высадки пассажиров, однако при этом нельзя создавать помех общественному транспорту.