нет. эту не знаю, хотя, если стояла на Ивановской стоянке, то была очень ухожена у солидного дядьки.... гжель или китай? если китай то не думаю что проблемный, у. гжельского смотриии задницу на предмет цветения... у обоих проверь состояние резинок передка, там вроде подрамник, недорого, но плавает по дороге оттого зимой не айс, летом износ колес....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 9 2013, 09:25
в общем я решил брать Safe, сейчас съездили на диагностику, нашли то что нужно заменить, все по мелочи, ничего криминального, правда слово Китай смущает малость и сделано в России. А так машинка ухоженная, салон а-ля 90 годы. машинка 2008 год.
Много кто хватит их. Тоже думал к ним ехать, обещали за день отремонтировать кардан и отбалансировать. Но в итоге дешевле оказалась купить б\у кардан с доставкой.
сколько? отправил запрос, пока не ответили. версия с б/у тойотовким не проканает имхо-цена будет как за мой новый, либо разлохмачен у тойоты таких годов.... там люфт-то малюсенький, а колбасит не хило, хотя иожет в сумме с крестовинами. простой для вскрытия с моей работой недопустим, а ездить по заснеженным дворам на заднеприводном пикапе, как верхом на корове
сколько? отправил запрос, пока не ответили. версия с б/у тойотовким не проканает имхо-цена будет как за мой новый, либо разлохмачен у тойоты таких годов.... там люфт-то малюсенький, а колбасит не хило, хотя иожет в сумме с крестовинами. простой для вскрытия с моей работой недопустим, а ездить по заснеженным дворам на заднеприводном пикапе, как верхом на корове
4 тыс вроде мне обошелся с доставкой. Там было немного дороже и ехать не охото было.