Лех кста у меня тоже с включенными хабами вибрация на 70 и выше, думаю кардан передка не отбалансирован, что скажешь
возможно пока только крестовинка, такого не должно быть однозначно! Я ж прошлый сезон откатал пох..... Мне тут сказали, что это зачастую возможно при редком включении переднего моста с хабами, есть версия, что кардан не крутится, а тупо провисает в шлицах, юзая туда-сюда по бороздкам, вырабатывая люфт. Заменю - вскрытие старого покажет. Где кста, поближе и подешевле можно отреставрировать полностью кардан, при замене в случае необходимости его составных частей, в т.ч и шлицевой?
Здраствуйте, народ! Тут на днях у меня наружняя граната вылетела, и так "билась" в ступице, что привело в негодность гайку, шайбы, стопорные кольца, полукольца (в общем всю мелочевку которая перед ним была) - на фото отметил, но по моему их там больше должно быть, чем на рисунке. В общем, хочу спрсить, может кто уже менял и мелочевка такая осталась, или хотя бы чем заменить можно (главная пробема гайка 12 на фото). Извините если что, как смог так объяснил :-)
mr.sasha, Сань по этому передок и не работал Rapid, опоздал немного уже продали, разницы никакой, кузовок длиннее, ты мой же g3 видел, на чебоксарце 5 стоит, посмотри, про 5 скажу база длиннее меньше маневренности, да и прыгает наверно мама не горюю, но за счет длинного кузовка наверно можно длинномеры возить, хотя он там не на много длинее, я в свой евро поддон ставлю без проблем, а для длиномеров буду на крышу багажник колхозить летом, и еще смотри с кунгом, ооочень нужная вещь, а в цене не намного дороже, и бери полную механику, надежнее будет ИМХО это не грейт вол это кажеться адмирал
Сообщение отредактировал volchok21 - Jan 8 2013, 21:56
ну вы блин даёте (с) Ну отговаривать или приговаривать не стану точно Если авто нужно, чтоб только по городу кататься и изредка в лес - несовсем оправдан выбор, потому как всё ж это внедорожжник. При покупке смотреть так же, как и любой другой авто, особой специфики нет, дорогостоящих замен тоже..., выбор за тобой механика или электроника привода, ознакомиться можно на указанных здесь сайтах: самые популярные красный и синий. Deerы-(олени) бывают G1, G3, G5 все 4х2(кому нужны? ) или 4х4, в полноприводных версиях клиренс на 15 см выше, передок подключаемый может быть механический или электрический, сложно конкретно рекомендовать, опять от специфики и/или личных убеждений. mr.sasha, имхо если все шайбы и кольца, являются комплектующими при замене привода, то они будут в комплекте.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 9 2013, 05:22