Цитата(xtoto @ Dec 29 2012, 01:24)
mr.sasha, книжка нужная и полезная все подробно и с картинками
...ко мне тут издатели "третьегорима" как-то обращались, попросили предоставить автомобиль на фотосессию..как раз для книги..про GW, обещали через месяцок книгу подогнать, так сказать в счёт компенсации за время...Приехал, отсняли, книга по моим сведениям тоже вышла, но вот ожиданию презента второй год пошлёл
.
ЗЫ: по самомму олежке 148000 км:
разом пришлось заменить
термостат(135)- мне показалось подходит от всех тойот вообще и даже от Гетца;
помпа(1250) по экзисту аналоговая тойотовская
генератор на 95А вместо 60 (5600) -родной в магазе соседнего дома.
Напрягает износ шлицевой переднего кардана, вибрирует падла апосля 90км/ч совет братанам по крови:(
парни не прое*ите момент пошприцевать лишний раз), её как крестовинку за 500 уже не сменишь, я походу прморгал - кардан под замену 12 килорупий однако. После тотальной дешевизны затылок зачесался
, заменить его на упрощённую пятирублёвую модель без "двойного гука", не хочу - со слов бывалых спецов, крестовины потом затрахают.
ЗЫ2:по итогам прошедших "морозов": с полоборта пуск лёгкий и мягкий, в отличие от некоторых именитых и многих других соседей по стоянке. в двигле синтетика 5-ка из кастрююльной коллекции.
Ну уж а после последних снегопадов, с качеством неуборки казанских дорог и особенно подворотней, как обычно самый козырный таксист
, нас трое таких: пофиг коленные сугробы и придомовые каши с недосягаемыми для основного большинства парковочного пространства
Всех оленеводов-друзей с наступающим
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 29 2012, 23:57
--------------------