Коллеги! бахнули машину во дворе, крыло и передний бампер под замену, все заказал, подскажите, в какое СТО обратиться на покраску и замену кузовщины? сам пока еще не ориентируюсь, а интернет пишет все подряд, все белые и пушистые)))
Topsub, пока не сделаешь не узнаешь что где и как. Причем одному делают хорошо, а другому в том же месте явную халтуру. Я обращался всего один раз сюда: https://zarulem.ws/aserv/autos_chp.html Сделали вроде неплохо
кто пробовал продавать свои авто? как дела с покупателями? а то на профильном форуме читаешь и офигиваешь, такие красотки стоят и цены как за весту
А чего их продавать. Исправно возят и не напрягают. Менять то всё равно почитай лям ещё добавлять надо. А зачем? PS 5,5 лет назад купил за 720, сейчас в районе 650 стоит.
кто пробовал продавать свои авто? как дела с покупателями? а то на профильном форуме читаешь и офигиваешь, такие красотки стоят и цены как за весту
я бы тоже продал, финансовый кризис в бюджете, хотя конечно ооочень не охота, больно нравится моя кобылка, но кредиты давят. подумываю по поводу выкупа авто автосалонами, может кто в теме, подскажите или отговорите
уже уехал на вахту, зато есть время почитать отзывы о СТО да прикинуть но, если кто что подскажет, буду рад!
[/quote] все сделал, делал на проезде Базовый, мастер Игорь, вроде ничего отремонтировал. за крыло и передний бампер, покраска+установка, взяли 9000. не знаю дорого ли, проехал три СТО, ценник практически везде одинаковый
Приветствую. Исходя из запросов и возможностей выбор пал на Great wall safe . Стоит ли брать гжельской сборки ? Что сейчас по запчастям на него и на что обратить внимание при осмотре ?
Приветствую. Исходя из запросов и возможностей выбор пал на Great wall safe . Стоит ли брать гжельской сборки ? Что сейчас по запчастям на него и на что обратить внимание при осмотре ?
запчасти не проблема. год какой ориентировочно брать надумал? стоковый или с доработками какими либо?
ребята может у кого завалялся дад с мотора 4g64 2,4 который. найти не могу в Чебах. На заказ долго. Нужен хотя бы для проверки. Машина не едит. По диагностики сказали нужен дад для проверки.