[quote=medvn,Oct 27 2017, 09:28] ...Прокладку ГБЦ купил чуть ли не в первый год владения. Лежала в гараже, ждала своего часа. тоже купил уже давненько, лежит в сарае, надо остальные прокладки докупить. а нельзя как то предотвратить данную поломку, ну или оттянуть хотябы, может вообще есть смысл просто тупо ее заменить сейчас?
[quote=Topsub,Oct 28 2017, 03:41] [quote=medvn,Oct 27 2017, 09:28] ...Прокладку ГБЦ купил чуть ли не в первый год владения. Лежала в гараже, ждала своего часа. тоже купил уже давненько, лежит в сарае, надо остальные прокладки докупить. а нельзя как то предотвратить данную поломку, ну или оттянуть хотябы, может вообще есть смысл просто тупо ее заменить сейчас?
[quote=Topsub,Oct 28 2017, 03:41] [quote=medvn,Oct 27 2017, 09:28] ...Прокладку ГБЦ купил чуть ли не в первый год владения. Лежала в гараже, ждала своего часа. тоже купил уже давненько, лежит в сарае, надо остальные прокладки докупить. а нельзя как то предотвратить данную поломку, ну или оттянуть хотябы, может вообще есть смысл просто тупо ее заменить сейчас?
[/quote] А мы с "кавалером" внедрили тепловую разгрузку 3-4 цилиндра, как на родных движках митцубы. Както так.
заменен датчик коленвала (ДКПВ) заводской брак, в чувашии меньше года, с февраля 2017, а у нас на Севере машины не гниют и не ржавеют в таком темпе как здесь, могут и 20 лет проездить и кузов целый будет, климат +сыпят доорги песком
Доброго времени суток. Сам тоже с Заполярья, а с ДПКВ у меня была такая же "петрушка" как и у тебя даже не много хуже. У меня при -10 переставала заводиться. После прочтения профильных форумов ДПКВ был заменён на Газелевский от 406 движка производства Пензы. И всё ушло в забытие. Я сдесь уже всё описывал. Если что обращайтесь, пишите в личку созвонимся, подъеду, покажу что да как.
Доброго времени суток. Сам тоже с Заполярья, а с ДПКВ у меня была такая же "петрушка" как и у тебя даже не много хуже. У меня при -10 переставала заводиться. После прочтения профильных форумов ДПКВ был заменён на Газелевский от 406 движка производства Пензы. И всё ушло в забытие. Я сдесь уже всё описывал. Если что обращайтесь, пишите в личку созвонимся, подъеду, покажу что да как.
приветствую! откуда сам?я из Усинска! по машине в частности по движку, пока нареканий-нет, тьфу -тьфу-тьфу. ну а за возможную помощь, спасибо.
Есть вообще станции, где знаю, что делать с нашими китайскими друзьями))) посоветуйте куда ездить и где запчасти берете, сами мы просто не местные из недавно "понаехавших"
Доброго Времени Суток! Ну ремонтироваться советовали в СТО"100 машин" там у ребят у самих "Гаврюша"ещё на Ядринском шоссе есть гаражик. Парень вполне толковый, не давно товарищу раздатку перебрал то же владеет "Гаврюшей". Что по запчастям так на Гагарина в "Автолюбителе" есть киоск по китайским авто, на перекрёстка Мичмана Павлова Кривова магазин "китайский гаражик" - раньше хозяин Андрюха был но нынче власть поменялась но точка осталась и номерок прежний если кто знал.
Доброго Времени Суток! Ну ремонтироваться советовали в СТО"100 машин" там у ребят у самих "Гаврюша"ещё на Ядринском шоссе есть гаражик. Парень вполне толковый, не давно товарищу раздатку перебрал то же владеет "Гаврюшей". Что по запчастям так на Гагарина в "Автолюбителе" есть киоск по китайским авто, на перекрёстка Мичмана Павлова Кривова магазин "китайский гаражик" - раньше хозяин Андрюха был но нынче власть поменялась но точка осталась и номерок прежний если кто знал.
Нормальный сервис (в плане "прямости рук" слесарей), я там масло меняю и иногда что по подвеске, на своем kia. Только в последнее время по ценам стали наглеть. Хотел я перед зимой тормозуху сменить, позвонил сперва ОД, там за работу запросили 700 рублей (замена ТЖ + прокачка 4 колеса + сцепление), позвонил в 100 машин, там зарядили 600 руб + 300 за прокачку сцепления
Доброго утра Всем!!! Други подскажите где есть нормальный авто электрик , куда не обращался везде одно и то же: хрю-му схем по проводке ваших авто нет надо долго ковыряться.... ну и тд и тп . А надо разобраться почему ПТФ передние не светят, ни на кнопке индикация не светит, ни на панели приборов, сами ПТФ соответственно тоже.
кто сейчас занимается китайцами? есть авто дир 5 п\п, нужно полностью продиагностировать ходовая двигатель и т.д. и дать оценку по ремонту, ну и соответсвенно кто возьмется за все это
кто сейчас занимается китайцами? есть авто дир 5 п\п, нужно полностью продиагностировать ходовая двигатель и т.д. и дать оценку по ремонту, ну и соответсвенно кто возьмется за все это
А чего там сложного то в машине? Ходовая шумит, не шумит на ходу. Включается или нет полный привод. Проверить люфты, состояние крестовин/карданов, сальников на подъёмнике. По двигателю компрессию. Подвеску так же на подъёмнике, можно на вибростенде. Всё это можно сделать частично самостоятельно, частично в любом хорошем сервисе. Чем машина то отличается например от мазды бт50 , уаза или других полноприводных рамников?
А чего там сложного то в машине? Ходовая шумит, не шумит на ходу. Включается или нет полный привод. Проверить люфты, состояние крестовин/карданов, сальников на подъёмнике. По двигателю компрессию. Подвеску так же на подъёмнике, можно на вибростенде. Всё это можно сделать частично самостоятельно, частично в любом хорошем сервисе. Чем машина то отличается например от мазды бт50 , уаза или других полноприводных рамников?
я все это понимаю, но есть кто специализимруется по этим авто, соответсвенно если он знает все болячки и куда смотреть, то зачем мне голову ломать? а кто ремонт делать будет? я то точно не хочу
я все это понимаю, но есть кто специализимруется по этим авто, соответсвенно если он знает все болячки и куда смотреть, то зачем мне голову ломать? а кто ремонт делать будет? я то точно не хочу
Как правило владельцы таких авто либо сами знают что и как смотреть и лечить (не всегда сами лечат, но знают) или едут в сервис где не откажутся посмотреть/починить/взять бабки, а это любой более менее серьёзный сервис. Открываем справочник и смотрим https://zarulem.ws/aserv.htm Я чинюсь в https://zarulem.ws/aserv/100mashin28amg.html, но задачи ставлю и формулирую сам. В целом ребята грамотные и адекватные.