хорошая новость на сайте дистрибьютора появился каталог на грейты, пока не все позиции есть но уже каталог, я кстати нашел регулятор напряжения для гены, правильно мне говорили что его в родном гене нет, он где то там. теперь знаю как выглядит, буду искать в машине
хорошая новость на сайте дистрибьютора появился каталог на грейты, пока не все позиции есть но уже каталог, я кстати нашел регулятор напряжения для гены, правильно мне говорили что его в родном гене нет, он где то там. теперь знаю как выглядит, буду искать в машине
кинь ссылку - гляну тож, может пригодиться)) Я так понимаю - ты Иван?
Rapid, если ты собираешься покупать конкретное авто то пожалуй уже сам начитался форумов и знаешь плюсы и минусы, зачем тебе еще кого-то слушать? у всех свое мнение и свой взгляд 10 человек скажут бери другие десят противоположное.
Мой совет бери - меня не смогли уговорить на ховер только потому что я хочу сейф. А так вообще мои товарищи хвалят его, особенно по проходимости, комфорту и внешнему виду (что б не было споров уточню в данной ценовой категории + возраст машины)
П.С. сам планирую купить китай-мобиль на след неделе
в нижнем договился брать среди местных объявлений о продаже только 05 06 года нашел а насчет ховера могу сказать что у нас на рынке был 2009 года кажется за 430 тыров - мне его больно уж рекомендовали настойчиво
xtoto, говорят что Дизельные китайцы более подвержены к жизни чем бензиновые? Ну типа они надежнее. Ты не в курсе?
по тяговитым свойствам на много дизель проигрывает, т.к у одного 98 т.д. а у второго 132 атмосферник. авто я про ховер хорошая машина сам хочу приобрести но уже н5 с 6-ю ступенчастой кпп и 150 л.с. по проходимости не уступает не одной машине и даже классом которые выше. могу дать ссылку ховеров с клуба чина мобил т.к. сам там регин. по чувашии всего было пару отличных вариантов один был н2 другой н3. а так в регионе мало вариантов что мне нравиться высокий клиренс и понижайка в них
могу дать ссылку ховеров с клуба чина мобил т.к. сам там регин. по чувашии всего было пару отличных вариантов один был н2 другой н3. а так в регионе мало вариантов