Есть вообще станции, где знаю, что делать с нашими китайскими друзьями))) посоветуйте куда ездить и где запчасти берете, сами мы просто не местные из недавно "понаехавших"
Есть вообще станции, где знаю, что делать с нашими китайскими друзьями))) посоветуйте куда ездить и где запчасти берете, сами мы просто не местные из недавно "понаехавших"
ну наши машины не особо оригинальны. Китайцы не склонны изобретать велосипеды. Так что чинят в любом нормальном сервисе. Запчасти покупаются либо в общеизвестных интернет магазинах (номера по каталогу смотрим в irito-parts.ru), либо в киоске в автолюбителе. PS так как салон в новчике по китайцам начал продавать обновлённый hower от DW, то возможно в их сто можно чиниться.
ну наши машины не особо оригинальны. Китайцы не склонны изобретать велосипеды. Так что чинят в любом нормальном сервисе. Запчасти покупаются либо в общеизвестных интернет магазинах (номера по каталогу смотрим в irito-parts.ru), либо в киоске в автолюбителе.
ну, я имел ввиду, не ходовку и движку, салонные и внутрекузовные проблемы, дверные замки в частности и все такое.
PS так как салон в новчике по китайцам начал продавать обновлённый hower от DW, то возможно в их сто можно чиниться.
а вот с этого места можно по подробней, что за салон, как называется, может и ссылку кинете если она у данного салона имеется
что то у меня ответ, в вашу цитату вошел... в общем, замучили меня дверные замки салона, периодически перестают работать. нужен адекватный мастер, может подскажите
Автоцентр Changan г.Новочебоксарск, ул.Коммунистическая, д.6. 73-31-35 А в чём заключаются поломки?
такое ощущение что разбалтываются и начинают глючить, открыть нельзя ни с наружи не из салона. пробывал подтягивать, поработают какое то время и повторяется все с начало
Привет всем владельцам Hover ! Присматриваю себе новый большой авто, смотрю на Патриот 2017-го года и новый DW Hover. С Патриотом все более менее ясно, а вот по Ховеру информации мало, особенно интересует сопротивляемость коррозии после 3-5 лет эксплуатации, как с этим у Ховера?
P.S. Понимаю что Hover и Hower не совсем одно и тоже, но сборка и покраска кажись на одном заводе и думаю большой разницы в качестве ждать не стоит.
Привет всем владельцам Hover ! Присматриваю себе новый большой авто, смотрю на Патриот 2017-го года и новый DW Hover. С Патриотом все более менее ясно, а вот по Ховеру информации мало, особенно интересует сопротивляемость коррозии после 3-5 лет эксплуатации, как с этим у Ховера?
P.S. Понимаю что Hover и Hower не совсем одно и тоже, но сборка и покраска кажись на одном заводе и думаю большой разницы в качестве ждать не стоит.
Ну у меня машина 13 года, точкую в местах сколов. Ржы нет. Обязательно сделать хороший антикор. УАЗ и НИВА гниют быстрее. У товарища MPS полкрыши через 2 года эксплуатации пришлось красить. Вздулись нехилые грибы. Сейчас везде краска хреновая. Где-то писали, что на дервейсе сейчас кузова покрывают цинком. Так ли это, не знаю. Если и так, то способов цинкования так же много, как делают не известно. PS Ховер нравится больше патрика, он более для человека. Обзоров и сравнений куча. Даже за рулём недавно делало сравнения патрика, ховера и фотона.
такое ощущение что разбалтываются и начинают глючить, открыть нельзя ни с наружи не из салона. пробывал подтягивать, поработают какое то время и повторяется все с начало
А машина какого года? Дело я так понял не в электрике, а в механике замка?