всем привет, ребят что происходит на рынке запчастей, зашел в ирито а там почти ничего нет
Филиалы Ирито уходят с трынка, в Казани закрыто представительство , отсюда и ограничение снабжения рембаз... Заходил на Декабристов в Казани (по просьбе) - всё ОК по-прежнему. даже дисконтка моя действует. ЗЫ: в приступе ностальгии пошукал цены на Б/у Deerы.. , онитматьих, дороже, чем я покупал их же, больше пяти лет назад.....
Подскажите пожалуйста как у Ховер с коррозийной стойкостью, 3-4 летний можно найти в хорошем состоянии?
Ну сейчас у всех машин проблемы независимо от марки. У товарища паджерик зацвёл после двух зим на пробеге 20 тыщ. Тут важно как следил хозяин. Сколы будут по любому, если машина ездила,а не стояла. Важно как ухаживали за кузовом. У меня 3,5 года и 60 тыщ пробега ржы нет, но сколы покрашенные есть и бампер передний малость подклеен и покрашен. С 13 года меняли технологию покраски и кузова более стойкие. Так что найти можно. Искать нужно
Ну сейчас у всех машин проблемы независимо от марки. У товарища паджерик зацвёл после двух зим на пробеге 20 тыщ. Тут важно как следил хозяин. Сколы будут по любому, если машина ездила,а не стояла. Важно как ухаживали за кузовом. У меня 3,5 года и 60 тыщ пробега ржы нет, но сколы покрашенные есть и бампер передний малость подклеен и покрашен. С 13 года меняли технологию покраски и кузова более стойкие. Так что найти можно. Искать нужно
Спасибо за ответ А в целом надёжный авто? Как и у любого есть какие то свои болячки?
мне нравится дизель на акпп, он резвее бензинового, да ничего в нем сложного, двигатель он и в Африке такой же
Вот только по статистике, он к 70-80 тысячам имеет у многих проблемы. ремонт выходит порядка 40 килорублей. По этой причине на вторичке он дешевле и их достаточно много выставлено на продажу как раз на этом пробеге.
я наверное не соглашусь, на вторичке н5 модель дизель на акпп стоит дороже чем бензин, а проблемы у тех кто ездит на них как на спорт каре, там 150 кобыл она едать шустро, но зачем гонять машина не из легких
Всем доброго времени суток! Володя ты в этом году не собираешься на "Чебоксарскую осень" . Вроде 19 ноября будет, если в командировку не поеду можно поглядеть на прежнем месте.
Всем доброго времени суток! Володя ты в этом году не собираешься на "Чебоксарскую осень" . Вроде 19 ноября будет, если в командировку не поеду можно поглядеть на прежнем месте.
Можно даже на перекрытие выехать. Если есть желание.