Они же его обновили,я про патриот,типа для города ,но я его и не рассматриваю,что касается ховера 3,как он в обслуживании,ломучий или нет,с запчастями как дела обстоят?!
Вчера прошился в очередной раз у Руслана ( Hot Rus) Предложили на выбор две прошивки....(пока без названий)) Причем с выбором-одну откатаеш, другую попробуешь, а потом выберешь, какая лучшее. Так и вот на первой, катаюсь и просто ....очень доволен ( предидущая АДАКТ мод-8) ,эта - машина- песня!!!!!! Подхват включая пятую передачу ощутимый!!!! (Очень) Никогда так не шла.... (С) Впечатления очень и весьма положительные..... Попробую вторую-отпишусь....
Сообщение отредактировал AlexTil - Oct 9 2015, 20:44
Вчера прошился в очередной раз у Руслана ( Hot Rus) Предложили на выбор две прошивки....(пока без названий)) Причем с выбором-одну откатаеш, другую попробуешь, а потом выберешь, какая лучшее. Так и вот на первой, катаюсь и просто ....очень доволен ( предидущая АДАКТ мод-8) ,эта - машина- песня!!!!!! Подхват включая пятую передачу ощутимый!!!! (Очень) Никогда так не шла.... (С) Впечатления очень и весьма положительные..... Попробую вторую-отпишусь....
а как на первой-второй? муж тоже туда ездил,и не один раз,но что то машина не едет,только на третьей после трех тысяч нормально идет.со светофоров трогаешься-хочется выйти и сзади подтолкнуть
а,у вас УАЗ? я вот просто не знаю-наверноо на разные марки одна и та же прошивка по разному будет влиять?
Сообщение отредактировал jelle - Oct 9 2015, 22:08
Доброго времени суток. Как некоторые уже знают вчера решился я заехать на вибростенд для проверки ходовки. Результат меня порадовал. Из строя, за весь период эксплуатации, вышли фтулки стабилизаторов что передних так и задних но в разной мере. Так же ещё было рекомендовано заменить стойки заднего стабилизатора, как показала проверка они "вот,вот,вот". Всё удовольствие обошлось в 1200 рублёв и заняло около 25-30 минут.
Автосервис ПитСтоп на Гражданской 7а, рядом с ритуальными услугами. Актуальная тема для тех кому надо перекинуть резину на зиму. Заезжал сегодня к знакомому на шиномонтаж, KaValer знает про кого толкую, узнавал во что станет в этом году перекинуть шины на наших "Гаврюшах". Андрюха сказал что с нас возьмёт 600 рупий за четыре колеса.Парень адекватный сколько было авто я всё время у него . Это не реклама, можете за прошлый год у KaValera уточнить, он тоже пока не приехал сомневался . Адресок если что: Вурнарское шоссе 15к1, с торца гаражей. Там есть по соседстве ещё один не путайте с ним. Как то так.
Доброго дня всем. В субботу в гараже у KaValera на конец то заменили антифриз, внедрили тепловую разгрузку 4го цилиндра, заменили ДПКВ на отечественный от 406 движка. Пока только позитивные ощущения, "гаврюша" поехал вроде более уверенней. Подождём морозов там будет видно.
Мне тут сорока на хвосте принесла, что в северодвинске сделали охренительную прошивку на ховеры и она есть у Hotrus (Руслана). Предлагаю двинуться колонной к нему за прошивкой и скидками. Вот отзывы о прошивке:
Цитата
Hover H3, 2012 г.в., пробег 110 000 км. Прошился Komfort-no-limit у Андрея уже давно, наверное самой первой версией. Прошивка радует с каждым днём. Город. Динамика радует. Движок можно крутить до 3500-4000 об. без рычания движка. В основном езжу 2-3, т.к. 3 нармально едет с 60 км/ч, можно и с 40 воткнуть, но разгон будет медленный. 4-ую втыкаю когда затяжная прямая. Расход 9-13 взависимости от езды. Причём заметил, чем выше обороты (в районе 3000), тем экономичнее! Трасса. Разгонял Ховрентия до 140-145 км/ч по бортовику (значит 155-160, по спидометру, т.к. они врут на 10-15 км/ч), больше не стал, дорога го..о (Нандома - М8). Обгон фур можно осуществлять на 4-ой, когда раньше нужно было включать 3-ю. Расход при скорости 110 км/ч (120 по спидометру) с кондеем, порядка 9 л
Пршивка имеет несколько версий. Есть евро2. Под 3 и 5 ховеры. За массовость обещают скидку
Сообщение отредактировал medvn - Oct 27 2015, 15:21