Как предложение: Зажигалка - Ритмо де ля ноче стоянка, как все собрались можно будет проехать по набережной и замутить чайку там полянок довольно много.
В пятницу не получилось в виду рабочих процессов. В выходные соорудил в багажник органайзер/ровный пол. Ушёл лист фанеры 1500Х1500. Пока покрасил эмалью, потом обошью карпетом.
Ещё проверил свечи. Вывод-надо менять после 25000 км пробега. Есть следы пробоев на изоляторе. Залил присадку супротек в двигатель и коробку. Будем посмотреть на результат.
В пятницу не получилось в виду рабочих процессов. В выходные соорудил в багажник органайзер/ровный пол. Ушёл лист фанеры 1500Х1500. Пока покрасил эмалью, потом обошью карпетом.
Володя, все таки надо было сначало фанеру пропиткой очень обильно пропитать, влага ее быстро изменит, краска в этом случае не очень помогает, проверено не однажды, либо олифой горячей, либо у тикурилы пропиткой тогда на очень долго. Сам то же тут с ночевой на Кокшагу сьездил, палатку мудиться ставит не захотелось ( в 1900 уже как то темно ), барахло на передние седения перекидал сидушки разложил и е мае очень даже айс, но что бы вуапще как на кроватке дома то да, надо пол исправить по высоте уже думаю так же зарублю фанерой.
Володя, все таки надо было сначало фанеру пропиткой очень обильно пропитать, влага ее быстро изменит, краска в этом случае не очень помогает, проверено не однажды, либо олифой горячей, либо у тикурилы пропиткой тогда на очень долго. Сам то же тут с ночевой на Кокшагу сьездил, палатку мудиться ставит не захотелось ( в 1900 уже как то темно ), барахло на передние седения перекидал сидушки разложил и е мае очень даже айс, но что бы вуапще как на кроватке дома то да, надо пол исправить по высоте уже думаю так же зарублю фанерой.
Зачем пропитка? я не собираюсь лужи в багажнике устраивать. Ну и если всё же случится, для этого есть финская фанера на даче. Поменяю.
Ну не знай. Думается на бездорожье в одинаковых комплектациях (сток) вести себя будут примерно одинаково, а вот в гражданском использовании, ховер однозначно удобней.
А если с патриотом его сравнить,я про ховер 3,чем лучше или хуже?!
В принципе технически машины похожи, НО! Уазик это Уазик а Ховер это для жизни. Не хочу обижать владельцев Уаза, но если нужен трактор то лучше сразу трактор, а не агрегат на котором 200 км прошел и на неделю под него.... и не надо рассказывать что мол годами не лазил и т.д. - либо не ездил, либо следеющий владелец будет выносить буквально все. Уазик военная машина - а это значит: должна выполнить боевую задачу довести на поле битвы и далее она ни кого не задевает, выжила хорошо, нет значит нет. Ховер гражданчский аппарат от сюда и подход другой. Вот по этому это разные машины и сравнивать их неправильно. Уазик надо сравнивать с другой военной техникой.