нормально. а НЕ нормально если при включении зажигания загорится ПП, а ты его не включала.тогда кое что припаять надо будет.
Привет. Насчет припаять мне пожалуйста расскажи. Слышал что резюк куда-то надо впендюрить , но читать очень лень. Немного напрягает излишнее моргание, хотя за пару лет уже привык.
Эээ чувак! У ты просто моргает или мост не выключается?
У мы всяко разно бывает. Иной раз моргает когда заведешь машину. Почти всегда начинает моргать когда заводишь прилично нагруженную машину. При этом мост не подключается.
А вот когда подключаешь мост то моргает постоянно. но мост подключается и все работает.
Давно посматриваю в сторону Great Wall Hover H3,вместимость,проходимость,цена всё очень заманчиво,но напрягает,что теряет очень много в цене при продаже,да и продать потом проблема говорят,как у него лакокрасочное покрытие и как дела с коррозией?!
Снимается фишка с контроллера раздатки, тестером прозванивается сопротивление между 7 и 20 контактами(щупы тестера д.б. достаточно тонкими-я наматывал проволочки,а то не влезали в фишку).Если присутствует сопротивление порядка 200-400 Ом,то датчик исправен и никакого сопротивления вешать не надо.Потом на этой же фишке проверяем контакты 17,20,5-они должны звониться между собой,крутилка в положении 2Н. Если это не так-лезем в фишку на раздатке(у меня там как раз и был обрыв провода).......