ребят,привет. скажите,а на понижайке можно на тросу машину вытаскивать ну например из песка?
Понижайка не отличается от повышайки принципиально ни чем, кроме передаточного числа. Можно и других вытаскивать, и самому вылазить. PS В принципе, я других способов и не знаю как сохранить сцепление при таких нагрузках. PPS а по резине важен не посадочный размер ( не настолько), сколь важен внешний размер резины.
Понижайка не отличается от повышайки принципиально ни чем, кроме передаточного числа. Можно и других вытаскивать, и самому вылазить. PS В принципе, я других способов и не знаю как сохранить сцепление при таких нагрузках. PPS а по резине важен не посадочный размер ( не настолько), сколь важен внешний размер резины.
а вообще, включать ее можно заранее или только когда совсем уже туго идет? вы только не смейтесь,я ж еще незнаю этого
а вообще, включать ее можно заранее или только когда совсем уже туго идет? вы только не смейтесь,я ж еще незнаю этого
Включаем заранее, причём стоя и выжимая сцепу. На понижайке можно идти хоть до 5 передачи в основной коробке. Надо только помнить, что понижайка включается совместно с полным приводом и на твёрдом покрытии надо аккуратней в поворотах.
А вот чтоб наглядно показать и некоторыми изысканиями и нюансами поделиться лучше клубную встречу организовать. Заранее обсудив(выбрав) дату и место, ну и соответственно состав. Мне кажется многим есть что рассказать, а многим есть что послушать(ну мне на пример).Некоторые из соклубников довольно давно эксплуатируют наше авто, а опыт он без ценен.