92 или 95? Личные наблюдения: После покупки машины особо не заморачивался лил и 92 и 95 и смешивал и тд. Но последний год, после прошивки на евро2, стал почти всегда ездить на 92 класса 5. В машине стоит настроенный и оттарированный БК престиж. Последнее время стал напрягать расход по городу. На 30,5" куперах стт к вечеру средний расход за день иногда показывал 18л/100 км. Конечно пробки, грязевая резина, небольшие пробеги за один раз 5-6 км (за день около 30-35) это сказывается, но не до фига ли?! Перешёл на 95 лукоил, башнеть. На первом баке разницы почти не было, на втором резко упал расход (видимо мозги адаптировались). Езжу уже месяц на 95. Те же маршруты, та же резина, расход вечером средний не больше 15л/100 км. Вывод: лучше лить 95 (проверенный), да и двигатель работать стал мягче.
Привет Володь! ХЗ вроде не на имнитой заправке BestOil заправляюсь, с момента покупки заливаю 92. Гаврюша как сказали на евро3 прошита по моим наблюдениям трассе 8,7-9 по городу 10-10,5 на 100. Колёса стандарт, машинку ты видел. Проверял как и на прежних авто по баковой заправке, ну и стиль вождения у меня как друзья говорят "пенсионерский" по городу не более 75-80 на трассе 120-125. Ну у тебя же Н5-ый обьём 2,4 а у меня 2,0. Как то так.
Вот и ответ. Поставь 31 резину и удивишся расходу. У меня колеса 265/70 16 и расход примерно 16 литров. Резина BFGOODRICH AT тяжёлая зараза.
Доброго дня. Если Вы не "додумали" я ни кого обидеть не хотел, Володя попросил я ответил. У нас это национальная черта что ли во всех сообщениях искать подвох и начать промывать кости. Каждый имеет право выразить свое мнение и поделиться своим опытом. Коснись конкретного вопроса ответа не дождёшся, как обмусолить написанное или промыть кости форумчанину то тут нас хлебом не корми.
Во я тему поднял, сразу веселее стало PS а у меня печалька, запел подшипник в коробке. На холодную громко, прогревается, тише. Видимо коробас скидывать и смотреть/менять.
Сообщение отредактировал medvn - Sep 28 2015, 12:56
нас это национальная черта что ли во всех сообщениях искать подвох и начать промывать кости.
у ВАС может быть, у меня нет. Никакого подвоха в сообщении не увидел. Вопрос - ответ. Просто сказал что тоже большой расход из за не стандартных колес.