Доброго времени суток. Возьмём так скажем быка за рога. Вчера на трассе при движении за фурой прилетел "нежданчик" в виде камушка в переднюю левую противотуманную фару. На трассе на щелчёк не обратил внимания, приехав домой увидел пробоину в стекле ПТФ . Вопрос таков: надо ли менять птф целиком либо можно заменить только стекло и продаётся ли оно . За ответы всем буду благодарен.
Вроде в Китае есть сразу с ходовыми. Или это только на 5 ховер?
Вроде в Китае есть сразу с ходовыми. Или это только на 5 ховер?
Общий привет! Володь не в курсе в "китайском гараже" или в "Автолюбителе" они в наличии есть? А то их номера куда то подевал искать нада. Доехать по времени не выходит. Тут до KaValerа то ни как добраться не могу ходь и рядом. Кстати у него калитка уже готова осталось номер присобачить.
Общий привет! Володь не в курсе в "китайском гараже" или в "Автолюбителе" они в наличии есть? А то их номера куда то подевал искать нада. Доехать по времени не выходит. Тут до KaValerа то ни как добраться не могу ходь и рядом. Кстати у него калитка уже готова осталось номер присобачить.
Привет. Я туда ездил то по разу всего. Так что ХЗ.
Я в воскресенье работаю, но если что "по просьбе трудящихся" могу в субботу подмениться. Надо кавалеру постучаться, кстати я его калитку воочию видел. А так на драйве2 кавалер7777 можно посмотреть. Так что звоните номер в личке есть, тем более Володь ты мой должен знать.