Доброго утречка! Это мне с просони показалось или действительно на ховер Н3NEW центральную консоль панели вкорячил от дорестайлингового салона. Так сказать "всё новое это хорошо забытое старое".
Показалось. Просто подстаканники вернули. Помыть можно в новослободской. Там есть мойка с гарантией, что заведётся....
Только у них очередь и ценник (был раньше конский)
Ага в Нижний дешевле съездить, оставить машину, а потом забрать. При замене ГП много разного попутно вылезает, типа сальников и т.п. Мало того по гарантии в Нижний не ближний свет кататься. На хорошую работу, адекватные цены. Можно и за 1 рубь 50 сделать, но соответственно и качество будет.
Сообщение отредактировал ШтурманТТ-21 - Jul 7 2015, 19:49
Доброго времени суток. Возьмём так скажем быка за рога. Вчера на трассе при движении за фурой прилетел "нежданчик" в виде камушка в переднюю левую противотуманную фару. На трассе на щелчёк не обратил внимания, приехав домой увидел пробоину в стекле ПТФ . Вопрос таков: надо ли менять птф целиком либо можно заменить только стекло и продаётся ли оно . За ответы всем буду благодарен.
Доброго времени суток. Возьмём так скажем быка за рога. Вчера на трассе при движении за фурой прилетел "нежданчик" в виде камушка в переднюю левую противотуманную фару. На трассе на щелчёк не обратил внимания, приехав домой увидел пробоину в стекле ПТФ . Вопрос таков: надо ли менять птф целиком либо можно заменить только стекло и продаётся ли оно . За ответы всем буду благодарен.