[quote=jelle,Jun 1 2015, 09:33] Взяли H3 2011 года. Привет Всем!!! Я вернулся с сылки в деревню, скоро конец отпуску. А тут такое... В нашем полку прибыло, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
[quote=jugoslav18,Jun 3 2015, 16:19] [quote=jelle,Jun 1 2015, 09:33] Взяли H3 2011 года. Привет Всем!!! Я вернулся с сылки в деревню, скоро конец отпуску. А тут такое... В нашем полку прибыло, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
[/quote] спасибо)) только вот взяли,а уже шаровые менять надо,сайлент блоки(( а в целом авто очень нравится))
Доброго времени суток всем! Надо бы моторный отсек помыть, может кто то сталкивался уже? Хочется чтоб качественно и безопасно для электроники было. Володя, что посоветуешь или кого?
Доброго времени суток всем! Надо бы моторный отсек помыть, может кто то сталкивался уже? Хочется чтоб качественно и безопасно для электроники было. Володя, что посоветуешь или кого?
Я конечно не Володя, но могу сказать что мыл на обычных мойках и никаких проблем с электроникой не было. последний раз год назад рядом с мойкой АКВАПОРТ в небольшом стареньком боксе (Дорожный проезд, 2А ) . сейчас работают или нет не знаю
Я конечно не Володя, но могу сказать что мыл на обычных мойках и никаких проблем с электроникой не было. последний раз год назад рядом с мойкой АКВАПОРТ в небольшом стареньком боксе (Дорожный проезд, 2А ) . сейчас работают или нет не знаю
Спасибо и на этом. Я подумал вдруг medvn прочтёт и что то посоветует. У него для гряземеса авто подготовлено, вот и думал мож знает.
У него для гряземеса авто подготовлено, вот и думал мож знает.
если авто подготовлено то вообще с мойкой нечего заморачиваться - мыть можно везде и любым способом. но если уж моя стоковая тачка моется то с нормальными машинами вопросов вообще возникать не должно
Да какая там подготовка. Всё как у всех. Грязно, ни разу не мыл с покупки. Мож и надо, а мож и нет. А так народ моет даже массу не скидывая.
Общий привет. Володь ведь хочется чтоб мойщик толковый был, с химией помыл да везде сжатым воздухом продул. Чтоб не тыкать его носом везде. Собираюсь поменять ДПКВ, а на чистом движке это то сподручней.
Доброго утречка! Это мне с просони показалось или действительно на ховер Н3NEW центральную консоль панели вкорячил от дорестайлингового салона. Так сказать "всё новое это хорошо забытое старое".