Дождался относительного тепла. Проездил с неразомкнутой полуосью 4 ткм. Разобрал сегодня механизм включения, шайтан машинку. Ну что, стёрся пластиковый червяк. Вот они переключения между приводами на 100 км/ч. Фотка ниже не моя, у меня всё ещё хуже.
Пока снял все потроха, зафиксировал полуось замкнутой. Буду заказывать у токаря латунную. Сам механизм продается только в сборе и стоит 9200.
medvn, Володя привет! Твой бывший "крок" немножко модернизирован и уехал на постоянное место жительства в районы крайнего севера) Вот теперь думаю может влиться в ваши ряды
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Надо форум курить! Я пока не определился чего мне надо) У меня трое мелких так что ищу машину с хорошей вместимостью. Вещи, двойная коляска, 3 кресла. Уже всю голову сломал....
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
А нивку брату отдал) У него сезон охоты и рыбалки начался. Короче лодку таскать и козлов из леса вывозить)))) Накинул чердак со светом, фаркоп, еще одну печку под правое сиденье (от патрика влезла как родная), резину kl-71. Аж отдавать жалко было
--------------------
Надо форум курить! Я пока не определился чего мне надо) У меня трое мелких так что ищу машину с хорошей вместимостью. Вещи, двойная коляска, 3 кресла. Уже всю голову сломал....
У меня как раз 3 мелких и куча барахла всегда. всё влазит. Ховер машина большая.
Интересное наблюдение, теперь средний расход упал на 1,5 литра. машине стало не нужно вхолостую крутить передний мост и кардан, расход упал, накат увеличился.
Решил на зиму уйти в бОльший размер, так что продаю резину Bridgestone WT14 в размерности 235\75\15 на литых дисках Tgracing LZ075 Black 7x15"/6x139.7 D108 ET10. Остаток на резине 5-7 мм. Что удивительно, все шипы на месте. Одна шина из комплекта (на запаску) имеет заваренный порез на протекторе, корд не пострадал. Продаю только комплектом 5 штук за 17 500 руб Можно диски отдельно за 13 000 комплект. Резина, как видите, почти в подарок. резина стандартный размер ховера, диски отлично ездили на нем же.