Общий привет браты!!! Приболел маленько, вот и отсутсвовал тут. Да и за руль садится "мягкое место" от уколов побаливало. Ну енто всё лирика, вчера на Шумилова видал коричневого цвета кросовер с ГрентВеловским логотипом. Я грешным делом подумал что енто Гаврюша 6-ой, на дверце багажника точно разглядел 4wd а дальше снегом было заляпано. Кто нить встречал его, ну не могло же мне после уколов и капельниц это всё привидеться
Ищу неспешно bfgoodrich mud terrain r15 старого образца, одно колесо, может у кого завалялось? или два с похожим рисунком, также где можно подвеску переднюю на грейт вол дире перетряхнуть?
Сообщение отредактировал volchok21 - Feb 9 2015, 15:59
Привет Володь!!! Ну ладно ходь ты обявился. "А то гробовая тишина и мёртвые кругом стоять...." Таки ни кто не видал сей аппарат в городе. Встреу ещё раз попробую сфоткать.
Тфу- ты ну-ты совсем забыл, С днём защитника отечества ВАС всех!!! А кто при Союзе служил тех - С днём Советской Армии, Авиации и Военно Морского Флота!!!
• medvn Володя привет!!! Ну что забрали у тебя самоблок "Нифри". И напомни пожалуйста мне по какой причине ты с Нифри на Валресинг прыгнул? Разница в цене и преимущества опиши пожалуйста.