Привет Володя! Рад за проделанную тобой работу. Диф Серёга устанавливал? На нифри же вроде покупатель был. Бугульма у меня уже припасена ни как не могу вырваться к тебе ,надеюсь наш уговор в силе?
Ну активность людей у нас очень октивная. В силу такого, на природу выехали: 1. KaValer, 2. jugoslav18, мдя пацаны вот так у нас многа народу.... Прособирались правда долговато, но потом jugoslav18 пришлось устроить ориентирование по телефону, ну типпа - вон ту бярезу видишь, поварачивай тудой. Зато и за это в тихом месте уже подготовленном в лесе был растоплен мангал, затоплен самовар, приятно побеседовали, зажарили шашлычинского. Поиспытали все осветительные приборы китпрома, многие из них себя проявили в духе современности ( положительно то бишь ). Фото видео невзялось в поездку( ожипка конечно, другой раз так делать не надо ), поэтому ребяты если jugoslav18 сочтет возможным то выложит фото с регика (он у него еще и фото делает ). Было очень даже ништякецко... тепло, костерок, ночной лес, фонари, мясо, самовар, приятные люди, полезные разговоры, мерилки ништяками, в общем все как положено....
jugoslav18, Серега твой подарок на дочу произвел впечатление - испытала культурный шок ну со словами " Папа и это на один день ?! " , я ей мол это на сутки, и причем при хорошей физической нагрузке, на что мне сказали что типпо на этом запросто. Ну я сам то же несколько в а..уе, тама даже гигиенические салфетки есть! Да это просто ресторан какой то, по сравнению с сухпаем в года моей службы. в общем все ребенком тут же было изьято, сегодня по ходу все будет выжрано... Серега спасибо....
Айяй Володя, я бы тебе и там где были нашел бы, без проблем Такой котлован зачетненький. Тама точно много че проверить можно. Летом с дури я туда запрыгнул разок, через пару минут очень захотелось нибудь куда звонить, кого ни буть найти. Но вылез сам, был трезв и в здравом уме, но то что попробовал этому противоречит. Володя уже зима, оставте рыбе воду, до лета как раз пдростет летом и переловим уже жирненьких А то сейчас сидеть на льду как пингвин сопли пузырями пока лунку пробуришь а?!
Айяй Володя, я бы тебе и там где были нашел бы, без проблем Такой котлован зачетненький. Тама точно много че проверить можно. Летом с дури я туда запрыгнул разок, через пару минут очень захотелось нибудь куда звонить, кого ни буть найти. Но вылез сам, был трезв и в здравом уме, но то что попробовал этому противоречит. Володя уже зима, оставте рыбе воду, до лета как раз пдростет летом и переловим уже жирненьких А то сейчас сидеть на льду как пингвин сопли пузырями пока лунку пробуришь а?!
так с 7 лет на Волге. Зима рыбалке не помеха. Да и старший сын уже подпирает, смена растёт.
Сообщение отредактировал medvn - Dec 15 2014, 18:53
Ну вот и у меня заглючила Шайтан Машина. Не разъединяет левую полуось. Полный привод, понижайка включаются, а при выключении полного привода лампа 4WD моргает. Причём начитался про проблемы с датчиком раздатки, замерил его сопротивление- 260 Ом. Вроде как должно быть больше. Поставил обманку из резистора. Теперь думаю что зря, а возвращать всё назад не очень хочется, хотя и не сложно. Буду в ближайшее время идти по такому пути: 1. поменять масло и если не поможет, то 2. посмотрю резинку-отбойник и далее по списку