В воскресенье планирую прокатиться часиков в 12, думаю до Изъяря, там пожарить мяса. Желающие подтягивайтесь. тел. для связи 8 987 шесть шесть шесть 11 44. Владимир.
Всем привет. Может все таки соберемся? Пытался как то раз собрать, так никто и не приехал. Есть желание в воскресенье покататься? Место предлагайте.
Сделано ТО 30 000. Дополнительно поменял сцепление и поставили самоблок в задний мост. Сцепа от дизельного паджерика, самоблок от валрейсинга. Впечатления: сцепа схватывает ниже и вроде как мягче. Самоблок работает, машину меньше таскает в стороны при разгоне по скользкой дороге. Состояние деталей и жидкостей после 30 ткм пробега: жидкость в сцепе-полный алес, сама сцепа несмотря на мои над ней издевательства могла бы проходить еще столько же, антифриз-вовремя заменил. Все остальные вскрывавшиеся узлы в отличном состоянии. Мастер оценил качество деталей как намного превышаюшее отечественный автопром. Очень его порадовали допуски. Ps есть еще один самоблок на продажу. Есть человек с опытом его установки.
Сообщение отредактировал medvn - Dec 12 2014, 22:31
Сделано ТО 30 000. Дополнительно поменял сцепление и поставили самоблок в задний мост. Сцепа от дизельного паджерика, самоблок от валрейсинга. Впечатления: сцепа схватывает ниже и вроде как мягче. Самоблок работает, машину меньше таскает в стороны при разгоне по скользкой дороге. Состояние деталей и жидкостей после 30 ткм пробега: жидкость в сцепе-полный алес, сама сцепа несмотря на мои над ней издевательства могла бы проходить еще столько же, антифриз-вовремя заменил. Все остальные вскрывавшиеся узлы в отличном состоянии. Мастер оценил качество деталей как намного превышаюшее отечественный автопром. Очень его порадовали допуски. Ps есть еще один самоблок на продажу. Есть человек с опытом его установки.
потом отпишись: воняет или нет после нагрузки как родное
Привет Володя! Рад за проделанную тобой работу. Диф Серёга устанавливал? На нифри же вроде покупатель был. Бугульма у меня уже припасена ни как не могу вырваться к тебе ,надеюсь наш уговор в силе?
Надо бы посмотреть на Володин самоболок в реале, запахать немного снега может и мясцо зажарить, самовар уже скоро заржавеет.... Я тут по случаю так же сделал небольшое ТО, сменил ОЖ, пришлось. в общем все просто никакой высшей математики нет. Но жидкость которую слил это ...ОПА полная ржаво-коричневая жижа. Я бы по простоте душевной еще бы ездил, но тут вот - глушим дрыгатель и слышу в радиаторе печки бульканье и раньше печка грела а тут только тепло дает не порядок думаю в расширительном бачеке все в норме, а вот под крышкой радиатора сухие соты, опаньки да...! Долил литр, прокатился опять опаньки ну все писец думаю - подьем башки, замена прокладки ну и все такое. Потом пригляделся на работающем движке из под верхнего патрубка радиатора пузырякт что-то, пригляделся по лучше а тама все в антифризе его потоком воздуха здувает и сверху честно говоря все айс, а вот под термостатной коробкой ваще все смазанно толстым слоем ОЖ. Во блин. Бягом в автолюбитель там очень хороший отдел запчастей на китайцев, за 200 рэ взял новый патрубок, купил зеленый антифриз внимание - 5кг за 255 рэ, так я еще канистрочку на будущее взял, ну и поволялся пару минут пока слил. Под патрубком везде соли отложились все почистил, да систему промывкой забаловал HI-Gear 7 минутной - не знай правда толк от нее был нет но вытекло страшное гавно. Короче как то вот так. Калитка до сих пор в работе, но уже скоро будет закончен замок и тогда можно будет повыпендриваться... Нихрена фото не вставляеться....
Сообщение отредактировал KaValer - Dec 13 2014, 10:56