И снова здрасте! Вот опять настали морозы и как следствие "воспалились старые больячки" . Начались по утрам на морозе "утыкания" про которые я за лето уж и забыл . Перелопатив соответствующие темы пришёл к выводу пора менять ДПКВ. По совету Мегавольта остановил свой выбор на Боше. Кто что думает по ентому поводу и кто сталкивался с таковым девайсом. Ну и если что кто может пригласить в тёплый боксик, "чай и бутерброды" с меня .
Ну и если что кто может пригласить в тёплый боксик, "чай и бутерброды" с меня .
Чем продолжилось, Серега а?! теплого бокса нет у меня в гараже если не боишся кони от холодоса двинуть то можно замутить , там делов то вроде не много, стоит он только не в очень доступном месте . Но у меня дубово по температуре.
Сообщение отредактировал KaValer - Nov 28 2014, 18:38
Чем продолжилось, Серега а?! теплого бокса нет у меня в гараже если не боишся кони от холодоса двинуть то можно замутить , там делов то вроде не много, стоит он только не в очень доступном месте . Но у меня дубово по температуре.
Привет Валера! За твою "богодельню" я в курсах.Тут работать пришлось не по графику, со 2 числа всё в своё русло войдёт. Пробегусь по магазинам всё прикуплю и займусь "генной" инженерией.
Доброго времени суток соклубники! Как говорится "когда кончаются деньги, даже газ в зажигалке кончается" . Так уменя примерно в том же русле, через месяц заканчивается срок действия ОСАГО. Кто может подсказать по новым тарифам на наши "Гаврюши" в какую копеечку мы влетаем без допов конечно. Действующая страховка мне обошлась в 4200, допов нет. Кто что подскажет?
jugoslav18, мне 1500, застрахован РЭСО-гарантия, скидка 60%
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.