Внешне, хлебалом похож на 3нью ховрюшу у него та же дурь больная, что и у 5-го: задний мост сидит на рессорах, а не под ними как было у "оленя".... И блин.., ну почему их дизеля не поставляют в Россию???
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Да точно! совсем забыл тама ведь чето грандиозное затевают. Только где и во сколько еще не знаю. Там вроде грязные участки ралли вроде говорили, и наверняка на торфу лагерем встанут...
Да точно! совсем забыл тама ведь чето грандиозное затевают. Только где и во сколько еще не знаю. Там вроде грязные участки ралли вроде говорили, и наверняка на торфу лагерем встанут...
Валерон если завтра с парковкой ни чего мутить не буду то подкачу. Если что позвоню короче.
Вчера был на одной из точек трассы ралли. То что видел было зачётно. Даже своего "Гаврюшу" попачкал пока до места и обратно выбирался. Большое спасибо "medvin"у за сопровождение до точки и знакомство с приятными людьми. Ура!!! Я уже троих в лицо знаю с форума!