Давай Володя только сциплення жечь не будем. будем лучше дрова в костре жечь. Да и я думаю на драночный нету где это случиться вот если чуть дальше на оз. Светлое вот тама, я думаю, даже Волде мало не будет хотя на своем стоке мы драли грибы недоехав до него метров 200-300. но узнал об этом когда домой уже приехали и начали забытые вещи по машине искать
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Ротан при соответствующем размере очень вкусная рыба из отряда окунёвых. Белое нежное мясо без костей. ММММ Завтра в 7 утра стартую с рощи в моргаушский район. Где точно буду ловить (где будет клевать ) пока не ясно. тел. 8 девять два семь 84501 ноль пять
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
а расход упал до паспортного? потому как из прошлого твоего отзыва можно было сделать вывод, что расход вырос
Более адекватно можно сравнить только трассу. С полной загрузкой и на 92 расход 10.5 скорость крейсерская около 110-120 Данные беру с бортовика. До всех прошивок расход ближе к 11
Сообщение отредактировал medvn - Nov 6 2014, 07:35
Привет Володя!!! Ну что ждём звонка от KaValera. На выходные он как бы грозился самоварчик свой на природе растопить. Ну конечно если дрова не отсыреют. А так я понял ты с нами если что?