Тама то же есть замуты с гидриками то, Володя совет твой нужен! В силу нелучшего финансового состояния, имею трабл , достались мне колеса в наследство 235/60 17 липучки Мишелин, хотел продать да в этом размере они нахрен никому не нужны, решил сам дотаскать их они пониже будут штатных думаю незатратно небольшой лифт сделать и компенсировать по высоте, ну типпо так торсионы крутнуть +4 см в мордочку, а вот в зад проставки резиновые под пружины сунуть . колхоз стаил, как ?! Или какие еще есть варианты...
разница в высоте 12 мм. Лифт на фиг не нужен. задерёшь, маленькие колёса смотреться не будут. Езди так. Машина по резвее разгоняться будет как бонус
Да как они снаружи смотрется будут - мне сиренево, а вот как где в лесу за Волгой, поеду погулять и брюшко скажет "сдрасте Вас" ми Вас уже заждались, начинайте копать я сдесь ляжу - вот Это самое то . Не пацаны не подумайте плохо - я же не против, только когда я за, а не когда можно было и потом А в лесе чем выше, тем умнее выглядишь, ну или есть хоть какая то успокоенность. Вечно еду в такие дела один и чаще всего тама помощи не будет.
На стоке ездил? Ездил. -12 мм по высоте по снегу сильно хуже? Нет. Не заморачивайся. Самый большой наш якорь_редуктор заднего моста, чулок. Лифтом подвески ты его не поднимешь. Лифт нужен только если на большие колёса переходишь.
Вот вот, Волдя я тебя услышал - все понял - осознал. Все верно, купера ццт - это стоит морочиться, а тут выигрыш в непонятно куда, забью пока на сей вопрос, дорву эти мишки как есть, Другой вопрос когда вылезем на природу , у меня самовар скоро проржавеет а?! Сегодня в гостях ( в гараже ) у меня чаи гоняли с jugoslav18, как раз про то разговор вели. На выходных в Заволжье как а?! я думаю прокатиться на драночный там уж больно роша живописная, ну и дорога тоже "веселая" Че пацаны айда уже ехать надо.
Сообщение отредактировал KaValer - Oct 31 2014, 00:36
Вот,вот. Ну давайте ходь что то сотворим. Володя нам без тебя на наших сток "Гаврюшах" будет тяжковато, но зато наверно грязновато, копавоато, усталовато . Так что ждёмс. Валера ну ты монстр, после гаража ещё за комп прыгнул.
УралЭнерго Возьми 6 м КГ-25 и пару хороших "крокодилов" (массовый зажим для сварочника)
Енто где у нас находиться? Тут со знакомым сварным поговорил, он предложил зайти в "мир сварки" на складском как профилированный магаз. Ещё сказал для прикурки 3-ёх метровых (2е штуки) и кг-16 за глаза будет грт. а на "крокодильчиков" 100А предложил. Ваши обсуждения, предложения
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(jugoslav18 @ Oct 31 2014, 08:15)
Енто где у нас находиться? Тут со знакомым сварным поговорил, он предложил зайти в "мир сварки" на складском как профилированный магаз. Ещё сказал для прикурки 3-ёх метровых (2е штуки) и кг-16 за глаза будет грт. а на "крокодильчиков" 100А предложил. Ваши обсуждения, предложения
Находится в 300 метрах от магазина Мир сварки, специализируется на кабельно-проводниковой продукции... Стартер потребляет ток в режиме пуска 250-400 А, ваших крокодилов будет мало... Кг-16 на 189ампер
Стартер потребляет ток в режиме пуска 250-400 А, ваших крокодилов будет мало... Кг-16 на 189ампер Спасибо за обсуждения и советы. Я думаю на 100А сварочный массовый зажим с медными вставышами должны нормально отслужить.А длинна провода разве роли не играет, я же против магазовских 1,5-2 метра хочу 3ёх метровые чтоб шибко не выёживаться при подьезде к "вампирчику". Магазовское умно то и то держит. А за УралЭнерго спасибо, будем поглядать.
Я думаю на 100А сварочный массовый зажим с медными вставышами должны нормально отслужить.А длинна провода разве роли не играет, я же против магазовских 1,5-2 метра хочу 3ёх метровые чтоб шибко не выёживаться при подьезде к "вампирчику". Магазовское умно то и то держит. А за УралЭнерго спасибо, будем поглядать.
китайские зажимы (вроде как медные) справляются и ничего. а провода я покупал для самоделки просто визуально толще чем те, которые используются в китайских, всё отлично работает
Сообщение отредактировал uristu - Oct 31 2014, 10:36
Добрый день соклубники ещё раз. А кто подскажет где и по чём в Чебах клемники на концах проводов обжать можно(ну те которые как трубочки с дырками). Что у многих КИПовцев можно я понимаю, по этому чтоб расусоливаний не было конкретно где,по чём?