от 2500 и вверх без ограничений. PS Ребята, ну не задавайте глупых вопросов. Зная параметры диска можно воспользоваться интернет магазинами или съездить в шинные магазины города. Вы ещё просите, можно ли подобрать щётки дворников и сколько они стоят. Без обид.
в октябре будут солнечные деньки ещё. PS в связи с заменой подвески и лифтом, продаю родные амы и пружины. Полный набор, перед и зад. Проехал на них 12 000. Хочу 2500 за всё.
Комплект амов и пружины так и лежат в гараже. Меняется на батл вискаря.
С недавних пор владею HOVERом H3. Задался вопросом покупки зимних шипованных колес (шины + диски) - может кто озадачен вопросом продажи указанных комплектов колес? P.s. Берут сомнения, что всесезонная (грязевая) резина НА ПРИМЕРЕ Cooper-Discoverer-STT практична зимой. Я все же сторонник шипованной резины - опровергните или подтвердите мои сомнения.
Сообщение отредактировал Gas_man - Sep 1 2014, 16:39
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
С недавних пор владею HOVERом H3. Задался вопросом покупки зимних шипованных колес (шины + диски) - может кто озадачен вопросом продажи указанных комплектов колес? P.s. Берут сомнения, что всесезонная (грязевая) резина НА ПРИМЕРЕ Cooper-Discoverer-STT практична зимой. Я все же сторонник шипованной резины - опровергните или подтвердите мои сомнения.
зимой только шип. Грязевая резина точно не для льда. Если конечно не экстримал и совсем без башни.
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.