в моем авто если поднять сиденье выше,коленками в рулевую колонку упираюсь, если сиденье отодвинуть,до сцепления не достаю. Пришлось опуститься в низ,руль утопить до отказа.
Вот видишь, ты даже не знаешь о правильной посадке...
Прежде чем купить, надо было поерзать взад - вперед, подумать...., а потом уж коробку - с пулеметом брать, тьфу ошибся с автоматом, хоть один плюс да какой.
обычно рожей на капот ездят те, кому и машину и права подарили
а ерзают они взад-вперед до этого...при немного других обстоятельствах...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 21 2013, 14:37
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Да уж,у меня жена тоже хочет права получить и на машине ездить.Так я ей сказал что свою машину не дам.А куплю ей оку и пускай ездит первые пять лет,убивает её.Тоже недавно одна баба перегородила въезд во двор,и сидит в машине кого то ждет.Опускает окно и говорит "Я ненадолго встала." Я ей в ответ. "Да мен по х....ю Я сейчас заеду через сугроб но а если я съеду с него на твою машину то уже будем разбиратся в гаи кто прав,а кто виноват.После эти слов уехала
мдаааа... а вот мой муж наоборот в перспективе мне хорошую машину планирует вместо нынешней. потому что со мной ребенок ездит. ока это ж табуретка на колесах
Сообщение отредактировал Marz - Mar 21 2013, 15:05
в моем авто если поднять сиденье выше,коленками в рулевую колонку упираюсь, если сиденье отодвинуть,до сцепления не достаю. Пришлось опуститься в низ,руль утопить до отказа.
в рулевую колонку упираются? покажешь? не верю
Сообщение отредактировал Skite - Mar 21 2013, 15:05