Сегодня стал свидетелем как одна "девушка", вся такая крутая в норковой шубе, на хундай солярис перегородила практически пешеходную дорожку, во дворе ул. Водопроводная 22! Поставила свой авто так что пешим надо толкаться между домом и еЁ авто! Мимо шла женщина(в годах) с ребенком, сделала ей замечание, сказала что мол зачем так машину ставишь, типа сейчас в гаи позвоню! Так она вся такая крутая начала прерикатся и говорит да мне поо....хй у меня муж ГАИШНИК ! Номер В026РК(можно на доску позора, что то не нашел)
я бы вызвал, типа позозрение на НС и т.п....потом еще пазырил бы как её там "муж гаишник" тему разруливал бы...
Цитата(Terrorblaze @ Mar 21 2013, 08:23)
нормально так диалог с незнакомой девушкой начинать?
с ними детей не крестить...
ыыы...бесит еще когда бабы косячат, и ждут, что к ним сразу должны все проявить снисхождение....за рулем нет половых признаков..все равны!
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 21 2013, 14:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Я тоже это заметил!!! Девочки активнее! Ждем ответа на поставленный вопрос!
Заметили точно,может это в первое время вождения ? Хочется конец капота видеть . Что бы бороться с таким положением головы,пыталась шею вытягивать но в низ смотреть,что бы не так в глаза бросалось .
Я тоже отмечаю обыдление женщин. На любой записи ДТП с видеорегистратора если есть в салоне женщина - она скажет не "ой мамочки", а "ой, мле ёп твою мать"... Задумайтесь, дамы - еще немного и вам начнут отоваривать в бубен.
может, многие не знают что у них есть лифт сидений
в моем авто если поднять сиденье выше,коленками в рулевую колонку упираюсь, если сиденье отодвинуть,до сцепления не достаю. Пришлось опуститься в низ,руль утопить до отказа.
Заметили точно,может это в первое время вождения ? Хочется конец капота видеть . Что бы бороться с таким положением головы,пыталась шею вытягивать но в низ смотреть,что бы не так в глаза бросалось .
в моем авто если поднять сиденье выше,коленками в рулевую колонку упираюсь, если сиденье отодвинуть,до сцепления не достаю. Пришлось опуститься в низ,руль утопить до отказа.
Да, тут проблема так проблема, то коленки упираются, то педали далеко! Может с машиной что-то не так? Надо конструкцию автопроизводителям срочно менять!!!!!
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Да, тут проблема так проблема, то коленки упираются, то педали далеко! Может с машиной что-то не так? Надо конструкцию автопроизводителям срочно менять!!!!!
Аха, обратно на классику там взад-вперед только и спинка ,меньше прибамбахов,нет проблем PS только у классики начало-конец капота и углы сразу просматриваются, там проблем нет что бы нос задирать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 21 2013, 14:35
Прежде чем купить, надо было поерзать взад - вперед, подумать...., а потом уж коробку - с пулеметом брать, тьфу ошибся с автоматом, хоть один плюс да какой.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.