Ты же и так профи , женщин за рулем и их маневры определяешь запросто .
я же честно признаюсь, по манере вождения в 25% путаю со стариками за рулем только на 75% угадываю женщин за рулем по маневрам поэтому ставьте большую туфлю на крышу, чтобы было видно издалека
Сообщение отредактировал Skite - Mar 21 2013, 11:16
KOT21, есть хамки....а есть и нормальные! так же как есть и мужики хамло и мужчины нормальные! все относительно а по поводу тех кто перегараживает путь пешеходоам....я уже на форуме писала...мимо пройду и поцарапаю как минимум чем-нить
Цитата(Митрофаныч1987 @ Mar 21 2013, 07:29)
Тоже недавно одна баба перегородила въезд во двор,и сидит в машине кого то ждет.Опускает окно и говорит "Я ненадолго встала." Я ей в ответ. "Да мен по х....ю
а не думалось что вы подъехали она сказала причину такой остановки и потом пропустила бы вас! а вы сразу матом! Не надо всех под одну гребенку и ко всем женщинам не уважительно относиться!
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Mar 21 2013, 11:21
KOT21, есть хамки....а есть и нормальные! так же как есть и мужики хамло и мужчины нормальные! все относительно
а не думалось что вы подъехали она сказала причину такой остановки и потом пропустила бы вас! а вы сразу матом! Не надо всех под одну гребенку и ко всем женщинам не уважительно относиться!
Зря Вы с ним спорите, он может и свою "коронную" фразу и Вам сказать
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
правильное решение, но в городе столько машин "развелось", что припарковаться без проблем, не создавая помех, просто сало гораздо проблематичнее .
а то что писал что болты выкрутили,тогда моя машина стояла нормально и никому при въезде и выезде не мешала,может просто кто то хотел колеса снять и не получилось
Я бумашку тоже оставляю,чаще получается на ярмарке когда мест нету,блокирую пару машин,и оставляю записку с номером у себя под лобовухой и им тоже под дворник кладу.Меня тоже на рынке так заблокировали два года назад,пол часа пинали били машину с другом и никто не подходил,сигналка не срабатывала.С дргуой стороны водитель выехал и мы тоже выехали,а на последок заднюю включил и въехал тому кто нас заблокировал и спокойно уехал.Я конечно понимаю что не правильно поступил но меня это тогда так взбесило.
Самый простой способ чтоб убрать авто с стоянки, которая заблокировала, купи "Дымовую шашку" которая так скажем не очень приятно пахнет, поджигаешь и кричишь " Пожар " через 5 - 10 мин.вся стоянка будет пустая (Шутка), но так кончно не стоит запирать авто на стоянке.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Еще не забыт инцидент с бмв ха 6 на кольце Тракторостроителей - наверное, многие "замужем за погонами" после этого полностью уверились в своей безнаказанности...
даже не знаю что теперь делать после этой темы,сколько злости то,надеюсь только на форуме. Хотя сегодня зашла на него ,тоже хотела попросить мужчин у которых их вторые половинки ездят иногда в проезде вдоль Московского пр. в районе бизнес-центра на Афанасьева , что бы объяснили что приоритет имеет тот водитель у которого полоса свободна. Мужики все понимают, а вот женщины,ладно одна тупая на джипе белом попалась,думаю не по статусу ей наверное перед моей машиной задом сдавать, или на сугроб залазить,но сегодня девчонка на Калине уперлась. Я бы конечно могла тоже свои права качать, но честно не хотела что бы вы мужики над двумя бабами там ржали. Насчет колес. Закрыла на парковке машины сегодня,оставила табличку с телефоном, теперь и это буду бояться делать если вы дорогие и обозленные сейчас без разбора будете колеса спускать
не, я так сильно не злюсь, я считаю магия слов поможет, тех слов, которые на форуме писать не положено:-)
не, ты не поняла, мы не обозленные, мы хотим чтобы вы были равными на дороге но как то плохо у вас получается, а вы не стараетесь вот из года в год тема и поднимается, когда терпение заканчивается от вашей вакханалии на дороге
За год езды у меня почти истощилось терпение от вакханалии четырок, десяток и двенашек на дорогах. Как то очень хочется, чтобы они были равными на участниками дорожного движения. Но очень плохо это у них получается, и они ну совершенно не стараются.
За год езды у меня почти истощилось терпение от вакханалии четырок, десяток и двенашек на дорогах. Как то очень хочется, чтобы они были равными на участниками дорожного движения. Но очень плохо это у них получается, и они ну совершенно не стараются.