Зачем? Отобрать? Лишь потому, что по статистике они ездят более аккуратно? И именно ДТП с их участием в разы меньше? Окстись. За границей в этом плане вообще нет различий, кто за рулем. Это чисто менталитет российский. И некоторые мужики, чьи права где-то ущемлены, и пытаются отвоевать себе то малое, в чем они считают себя асами. Короче, тема вечного спора. Хотя так хочется, чтоб муж хотя бы иногда мне снег с машины почистил, прогорел авто,акб домой затащил на зарядку, на работу отвез, на заправку съездил, свечи поменял, омывайку залил.....так хочется иногда быть слабой, почувствовать заботу....но он не водитель, и я не жалуюсь. Села за руль, значит ты полноправный участник движения! И расчитывать надо только на себя. У меня все в этой теме.
Статистика - вещь, которой сложно доверять. Каждый старается трактовать в свою пользу. Информацию о том, что с участием женщин ДТП меньше придумали Вы сами, ибо водителей не разделяют по половому признаку. А исконно русский менталитет подразумевает, что женщина - хранительница домашнего очага, работает по дому, воспитывая детишек. И права видимо ущемлены у мужчин Вашего круга общения, если они пытаются
Цитата
отвоевать себе то малое, в чем они считают себя асами
Статистика - вещь, которой сложно доверять. Каждый старается трактовать в свою пользу. Информацию о том, что с участием женщин ДТП меньше придумали Вы сами, ибо водителей не разделяют по половому признаку. А исконно русский менталитет подразумевает, что женщина - хранительница домашнего очага, работает по дому, воспитывая детишек. И права видимо ущемлены у мужчин Вашего круга общения, если они пытаются
Зачем вы приставили минус за мое сообщение? Ага, а мужчина добытчик. Все верно. Вы наверно таксист, если для вас авто средство для обеспечения семьи финансово. Мой муж не водитель, поэтому его права не ущемлены. Авто, для меня и думаю многих, средство передвижения и помогает в работе ну еще за продуктами езжу, чтоб потом мужа кормить
Зачем вы приставили минус за мое сообщение? Ага, а мужчина добытчик. Все верно. Вы наверно таксист, если для вас авто средство для обеспечения семьи финансово. Мой муж не водитель, поэтому его права не ущемлены. Авто, для меня и думаю многих, средство передвижения и помогает в работе ну еще за продуктами езжу, чтоб потом мужа кормить
Очередная "болельщица" минусов и плюсов? Я показал свое несогласие и являюсь ярым противником Вашей точки зрения. Женщинам не место за рулем, впрочем Вы и сами знаете свое место. Спорить можно без конца, и я остаюсь при своем мнении. ЗЫ и я не таксист
Очередная "болельщица" минусов и плюсов? Я показал свое несогласие и являюсь ярым противником Вашей точки зрения. Женщинам не место за рулем, впрочем Вы и сами знаете свое место. Спорить можно без конца, и я остаюсь при своем мнении. ЗЫ и я не таксист
Нет, просто вижу, что поставил. Зачем ставить и потом еще писать. А где мое место? вижу ваше-возле параши спор на эту тему из серии что появилось раньше, яйцо или кура. Тоже не вижу смысла в споре. Сразу видно человека, полного комплексов...
Не обижен, мне не нравится их манера вождения, их поведение на дороге. И видимо правда глаза действительно колет, если уже некоторые не личности перешли. Но, как я уже писал выше, ТП везде, даже в интернете
Сообщение отредактировал K4o5 - Mar 24 2013, 18:54
Не обижен, мне не нравится их манера вождения, их поведение на дороге. И видимо правда глаза действительно колет, если уже некоторые не личности перешли. Но, как я уже писал выше, ТП везде, даже в интернете
На личности перешли вы, мне тоже не нравится поведение мужчин за рулем, их поведение на дороге. И после вашего ТП, я все поняла сначала подумала, что взрослый человек пишет, а оказывается.... нужно просто вам посмотреть в зеркало:-) Интерпритация на сайте молодежного сленга я:laugh: я уж старая для него, бабушка
вон,чикса молодая на Mercedesе,мужичка на ПП сшибла и слиняла...видать пример взяла с поциков-мажориков с места ДТП скрываться. Дурной пример заразителен ПС к женскому полу за рулем- отношусь на дорогах как к обычным участникам дорожного движения, поблажек не делаю...все должно быть по правилам.. Если что, могу и фейс рихтануть, не посмотрю что это баба...села за руль...забудь что ты женщина...отвечай одинаково(просили равноправия...вот и ведите себя соответственно) Помочь чем-то на дороге...всегда пожалуйста- не отказываю.
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 25 2013, 22:17
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Если что, могу и фейс рихтануть, не посмотрю что это баба...
нууу, загнул конечно если силенок хватит, баба и ответить может, че-то потяжелее))) Женщин быть нельзя НИГДЕ и НИКУДА! Это дурной тон и воспитание, в первую очередь. Со всем остальным согласна.