а ты кстати не прав был бы в случае дтп. он суровый парень, тут как то его брат рассказывал про него) осторожнее )
я знаю что не прав.да и не суровый я больно то.вот только что с женой вернулись с кинотеатра видели картину как девушка на опеле перекрыла въезд во двор.долго думала куда ей поехать,въезд во двор был как т-образный.в итоге начала сдавать назад не глядя и чуть не на ехала на женщину с ребенком
Я тоже отмечаю обыдление женщин. На любой записи ДТП с видеорегистратора если есть в салоне женщина - она скажет не "ой мамочки", а "ой, мле ёп твою мать"... Задумайтесь, дамы - еще немного и вам начнут отоваривать в бубен.
Яркий представитель предыдущего моего сообщения Ралекс, ты опять?
Мужчин, закрывающих, нарушающих ни разу не меньше. Сегодня вечером одного с тротуара согнала, припарковал, мля, напротив. Сказала вежливо, убери тачку. Реакции ноль. Сказала грубо. Реакции ноль. Сказала громко матом! Убрал. Вопрос-почему надо переходить на мат? И почему без стыда и совести можно закрыть 2 авто и забить на других? К чему, собственно, написала. Если каждые такие моменты выкладывать сюда, можно переквалифицироваться в штатного журналиста.
Мужчин, закрывающих, нарушающих ни разу не меньше. Сегодня вечером одного с тротуара согнала, припарковал, мля, напротив. Сказала вежливо, убери тачку. Реакции ноль. Сказала грубо. Реакции ноль. Сказала громко матом! Убрал. Вопрос-почему надо переходить на мат? И почему без стыда и совести можно закрыть 2 авто и забить на других? К чему, собственно, написала. Если каждые такие моменты выкладывать сюда, можно переквалифицироваться в штатного журналиста.
Он хотел, чтобы Вы ему уделили внимание, и он это получил.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
колёса порезать, и делов то. Такое быдло язык не понимает
Вот как с моих уст! Токма не портить имущество, и нипелек отвернуть. И чем больше, тем лучше. С одной такой обошлись с особым цинизЬмом. Нипель вывернули чуть-чуть. Что б не сразу заметила и резину пожевала... Вот такими становятся "галантными" кавалеры...
Сообщение отредактировал гильотин - Mar 21 2013, 20:43
Взаимного уважения мало у нас. Пару дней назад переходил дорогу с ребёнком на руках, на пешеходный переход на кольце "Шупашкар". "Калина" с двумя девушками остановилась, пропуская нас и машины едущие по кольцу, а когда мы пошли, неожиданно поехала прямо на нас, хотя мы были прямо перед её бампером. Я от страха за то, что ребёнка не удержу, если на капот упаду, кричу ей- "Куда ты едешь?", А она не слышит, смотрит налево, на кольцо и потихоньку едет. Мне как-то удалось обогнуть капот и перейти дорогу до конца.
А зато недавно во дворе, когда снег во дворе с женой чистили около машины, что бы выехать, из-за поворота довольно быстро выехала "99-ая" и резко притормозила около жены. Ну не так опасно было - мы не прямо на дороге стояли - но близко очень было - след от шин примерно в 40 см сзади от жены был - это я потом посмотрел. Парни сидят и смотрят на нас. Что не так-то думаю? Потом выходит пассажир и долго извиняется, что вот чуть-чуть вас не задавили. Почему-то когда вот так искренне, без сарказма извиняются, сразу весь гнев проходит.
Такого гомна и среди дам и среди мущин навалом чоуж. Давайте не будем всех под одну гребенку стричь? И давайте уже начнем взаимоуважать друг друга. Даже эта тем началась с того, что мужчины начали гнобить женщин, причем даже своих близких...
Я слава Богу права получила еще до знакомства с мужем, но он терпеливо пережил период моего чайничества, затем уже я переживала период его чайничества, он права попозже получил, но при этом мы всегда уважали друг друга. Никогда не слышала слов, типа: я тебе не дам машину или куплю оку.
Вот как с моих уст! Токма не портить имущество, и нипелек отвернуть. И чем больше, тем лучше. С одной такой обошлись с особым цинизЬмом. Нипель вывернули чуть-чуть. Что б не сразу заметила и резину пожевала... Вот такими становятся "галантными" кавалеры...
А ещё лучше спустить колесо на половину до лепёшки, и нахерачить в сосок супер клей на пример, или эпоксидку приготовленную в заранее, и сплущить сосок посатижами. Вот это будет кадрт ) придётся резину дырявить чтобы разбортировать и поменять сосок
А ещё лучше спустить колесо на половину до лепёшки, и нахерачить в сосок супер клей на пример, или эпоксидку приготовленную в заранее, и сплущить сосок посатижами. Вот это будет кадрт ) придётся резину дырявить чтобы разбортировать и поменять сосок
Ты видимо, такое уже проходил, хорошо осведомлен как исправлять такие подлянки
у меня так один спустил год назад...ответная реация заипёт теперь больше не паркуется на этом месте