Давно пользуюсь, в телефоне так и записано: Таксо-бабы... после вечерухи, приятно как на аттракционе доехать домой... Ездил на матизе и других иномарках... интересно как женщины водят...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Давно пользуюсь, в телефоне так и записано: Таксо-бабы... после вечерухи, приятно как на аттракционе доехать домой... Ездил на матизе и других иномарках... интересно как женщины водят...
Любитель острых ощущений? Сразу приезжают хоть? ))))
Любитель острых ощущений? Сразу приезжают хоть? ))))
ну в 15 минут укладывались, иногда быстрее... водят немного нервно на мой взгляд, может мужчин стесняются... всегда без опознавательных знаков, только модель и номер машины говорит диспетчер...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Нет,мы таких не знаем! И номер у нас 228-338 =)) Явно не похож,не правда ли? Не занимаемся мы таким спамом,да и не советуем той фирме таким заниматься! Самого уже достали эти сообщения. Каждый раз с нового сервера отсылают их.
Volghanin,на данное затишье нашего города по поводу клиентов, вы правы после Нового Года заказов мало и девушки в основном отдыхают. И в зависимости от количества заказов пока выходят 2-5 машин. Сами понимаете, зачем им лишний раз просто просидеть всю ночь в машине, когда они это время могут провести и дома, с семьей.
хм. У всех полно заказов, а у Вас пропали.Это говорит о том, что Ваша деятельность не может обеспечить достойной работой . Какие у Вас условия для водителей?
Кстати, И катается видимо один
Цитата
BEAVIS
)))).
По поводу возраста вы тут докопались к человеку, пока сложилось мнение, что Вам не больше 22-23 лет. Ну не будет взрослый человек себя так вести, кидаясь обвинениями и выпадами.
Сообщение отредактировал Volghanin - Mar 13 2013, 23:06
хм. У всех полно заказов, а у Вас пропали.Это говорит о том, что Ваша деятельность не может обеспечить достойной работой . Какие у Вас условия для водителей?
Кстати, И катается видимо один )))).
По поводу возраста вы тут докопались к человеку, пока сложилось мнение, что Вам не больше 22-23 лет. Ну не будет взрослый человек себя так вести, кидаясь обвинениями и выпадами.
Откуда вы взяли что у всех полно заказов,а у них нет?Не хорошо так говорить,ибо это не совсем верно.Но если вы уверенно в этом убеждены,мне интересно откуда вы это взяли.Давайте,не стесняйтесь,излагайте.
Откуда вы взяли что у всех полно заказов,а у них нет?Не хорошо так говорить,ибо это не совсем верно.Но если вы уверенно в этом убеждены,мне интересно откуда вы это взяли.Давайте,не стесняйтесь,излагайте.
Начну с того, что сам раньше работал, плюс к этому есть знакомые в разных которах работающие.Они почему то умудряются зарабатывать, а тут контора с 2 машинами на районе жалуется на отсутствие заказов. Это говорит о том, что реклама плохо работает, а не о том, что работы нет.
Начну с того, что сам раньше работал, плюс к этому есть знакомые в разных которах работающие.Они почему то умудряются зарабатывать, а тут контора с 2 машинами на районе жалуется на отсутствие заказов. Это говорит о том, что реклама плохо работает, а не о том, что работы нет.
Ну и я начну с того,что сам работают в этом деле.Поэтому мне интересно откуда у вас такая информация.Сейчас на самом деле спад заказов,плюс много гастарбайтеров,они приезжают как раз под новый год,и уезжают к лету.Это и объясняет спад активности за этот период.
Ну и я начну с того,что сам работают в этом деле.Поэтому мне интересно откуда у вас такая информация.Сейчас на самом деле спад заказов,плюс много гастарбайтеров,они приезжают как раз под новый год,и уезжают к лету.Это и объясняет спад активности за этот период.
А гостарбайтеры не пользуются разве услугами такси?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А гостарбайтеры не пользуются разве услугами такси?
они как раз работают в такси, создавая конкуренцию местным постоянным таксистам...
--------------------
они как раз работают в такси, создавая конкуренцию местным постоянным таксистам...
Вы хотите сказать, что их не будет и заказы сразу появятся? С чего вдруг? По прошлогоднему опыту работы заказов в январе и феврале было в 2 раза больше. Я думаю спад как-то связан с экономикой в стране. На днях разговаривал со знакомыми маршрутчиками, у них тоже спад (3-4 человека возят через весь город)
--------------------
Вы хотите сказать, что их не будет и заказы сразу появятся? С чего вдруг?
Ну ка как бы,если логически подумать,то чем больше голодных ртов,при одинаковой тарелки борща,тем меньше достанется каждому рту.Ну вы поняли что я имел?Я на пальцах пример привел,думаю достаточно понятно.
Цитата(Иван Иваныч @ Mar 14 2013, 10:30)
По прошлогоднему опыту работы заказов в январе и феврале было в 2 раза больше.
В 2-а раза больше,относительно чего,и чего больше?Пирогов,арбузов,пушистых котов?У всех,с кем работаю,и из других фирм,все говорят про спад,именно после нового года,ибо если не поняли еще,обычно люди тратят именно в этот период все свои сбережения.А именно у вас подъем,парадокс,может вы в другом измерении живете?
Цитата(Иван Иваныч @ Mar 14 2013, 10:30)
Я думаю спад как-то связан с экономикой в стране. На днях разговаривал со знакомыми маршрутчиками, у них тоже спад (3-4 человека возят через весь город)
Я думаю это пока еще не спад,спад будет потом,ибо вступили в ВТО,и открыли свои рынки,вот и будут у нас все сбывать,за наши нефтедоллары,то есть считай бумагу,которая печатает частная лавочка в США,а когда все свое производство убъём,и бумажки перестанут давать за наши ресурсы,окажемся с голыми задницами,президент хотел поднять уровень жизни за счет дешевого импорта,он сделал ставку,оттянул время,для модернизации,но ее что-то не видно,как воровали,так и воруют.Так что это еще цветочки,ягодки будут потом.
Ну ка как бы,если логически подумать,то чем больше голодных ртов,при одинаковой тарелки борща,тем меньше достанется каждому рту.Ну вы поняли что я имел?Я на пальцах пример привел,думаю достаточно понятно. В 2-а раза больше,относительно чего,и чего больше?Пирогов,арбузов,пушистых котов?У всех,с кем работаю,и из других фирм,все говорят про спад,именно после нового года,ибо если не поняли еще,обычно люди тратят именно в этот период все свои сбережения.А именно у вас подъем,парадокс,может вы в другом измерении живете? Я думаю это пока еще не спад,спад будет потом,ибо вступили в ВТО,и открыли свои рынки,вот и будут у нас все сбывать,за наши нефтедоллары,то есть считай бумагу,которая печатает частная лавочка в США,а когда все свое производство убъём,и бумажки перестанут давать за наши ресурсы,окажемся с голыми задницами,президент хотел поднять уровень жизни за счет дешевого импорта,он сделал ставку,оттянул время,для модернизации,но ее что-то не видно,как воровали,так и воруют.Так что это еще цветочки,ягодки будут потом.
Я с Вами согласен по второй части ответа. По первой категорически не согласен, но не хочу спорить и доказывать что-то. Эта не та тема для обсуждения.
--------------------