Женское такси «Сити-Леди» появилось в Чебоксарах в 2011 г. и по праву занимает достойное место среди транспортных компаний нашего города в сфере услуг.
Чего хочет женщина? Комфорта, чистоты, приятного аромата в салоне, безопасной езды, понимающей собеседницы, и чтобы с детьми было все в порядке. Как раз это может предложить женское такси, где за рулем только женщины!
Вопреки общему мнению, что женщина за рулем – это опасно, водители "Авто-Леди" уже давно доказали обратное. Имея стаж вождения от 2 до 15 лет, наши женщины чувствуют себя за рулем уверенно, соблюдают все правила дорожного движения и ведут себя на дороге гораздо корректнее некоторых мужчин. Более того, присущие именно женщине инстинкты позволяют ей одновременно быть внимательной на дороге и следить за поведением детей в салоне.
Автомобили компании "Сити-Леди" в основном иномарки
Наши диспетчеры вежливо и быстро примут заказ, просчитают маршрут и сообщат какая машина и через какое время подъедет.
Заказ можно оформить по телефону: 228-338
Мы благодарим всех наших клиентов за поддержку и сделанный выбор! Мы это ценим и постоянно следим за качеством нашего сервиса. От всей души желаем всем нашим клиентам и конкурентам благополучия и процветания!
Женское такси «Сити-Леди» появилось в Чебоксарах в 2011 г. и по праву занимает достойное место среди транспортных компаний нашего города в сфере услуг. Чего хочет женщина? Комфорта, чистоты, приятного аромата в салоне, безопасной езды, понимающей собеседницы, и чтобы с детьми было все в порядке. Как раз это может предложить женское такси, где за рулем только женщины! Вопреки общему мнению, что женщина за рулем – это опасно, водители "Авто-Леди" уже давно доказали обратное. Имея стаж вождения от 2 до 15 лет, наши женщины чувствуют себя за рулем уверенно, соблюдают все правила дорожного движения и ведут себя на дороге гораздо корректнее некоторых мужчин. Более того, присущие именно женщине инстинкты позволяют ей одновременно быть внимательной на дороге и следить за поведением детей в салоне. Автомобили компании "Сити-Леди" в основном иномарки
Наши диспетчеры вежливо и быстро примут заказ, просчитают маршрут и сообщат какая машина и через какое время подъедет. Заказ можно оформить по телефону: 228-338 Мы благодарим всех наших клиентов за поддержку и сделанный выбор! Мы это ценим и постоянно следим за качеством нашего сервиса. От всей души желаем всем нашим клиентам и конкурентам благополучия и процветания!
а какие тарифы? похоже отстойное такси
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Mar 13 2013, 13:32
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Вообще на данный период такси работает в ночном режиме (девушкам тоже надо спать).. с вечера и до утра. Такси и правда работает очень давно. Тарифы такие же как и у большинства наших служб такси в городе. Достаточное количество постоянных клиентов. Но,как Вы и сами понимаете,хотелось бы как то увеличить поток клиентов и соответственно и поток машин и девушек-водителей для более плодотворной работы. Как таковой на данный момент тарифы выглядят так: 100-130-160
Сообщение отредактировал Lilemaks - Mar 13 2013, 13:40
Вообще на данный период такси работает в ночном режиме.. С вечера и до утра. Такси и правда работает очень давно. Тарифы такие же как и большинства. Достаточное количество постоянных клиентов. Но,как Вы и сами понимаете,хотелось бы как то увеличить поток клиентов и соответственно и поток машин и девушек-водителей для более плодотворной работы. Как таковой на данный момент тарифы выглядят так: 100-130-160
Вам тяжело будет тягаться с "монстрами" такси которые работают круглосуточно. Нормальные люди дома по ночам сидят. Какое такси такие и клиенты-"ночные и неадекватные"
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Mar 13 2013, 13:39
--------------------
Хороший пиар вы решили тут провести. Но, чем Вы лучше других? У Мотора например цены ниже, у некоторых такси скидки имеются. У Вас какой штат постоянных водителей? Сколько человек на линии в среднем? Не пародия ли на "West"(да-да-да, сотка, и еще куча названий), где цены ниже, но не дождешься.
Зы: Кстати, вот я думаю, что администрация форума по головке не погладит, на сколько мне известно, выделенная тема денег стоит .
Сообщение отредактировал Volghanin - Mar 13 2013, 13:44
Вам тяжело будет тягаться с "монстрами" такси которые работают круглосуточно. Нормальные люди дома по ночам сидят. Какое такси такие и клиенты-"ночные и неадекватные"
А нам и не обязательно "тягаться". Пусть они себе работают со своими плюсами и МНУСАМИ как им заблагорассудиться. И клиентов дальше посылают на все ... буквы. Просто хочу сказать что такси Сити Леди с адекватными водителями и вежливыми диспетчерами. А по поводу интима предупреждаю сразу(для "особо одаренных" клиентов): ИНТИМА В ДАННОМ ТАКСИ НЕТ! P.S. Иван Иванович,данная служба такси явно не для Вас! Хотя..не буду судить строго по первым Вашим постам... может и исправитесь
Хороший пиар вы решили тут провести. Но, чем Вы лучше других? У Мотора например цены ниже, у некоторых такси скидки имеются. У Вас какой штат постоянных водителей? Сколько человек на линии в среднем? Не пародия ли на "West"(да-да-да, сотка, и еще куча названий), где цены ниже, но не дождешься.
Зы: Кстати, вот я думаю, что администрация форума по головке не погладит, на сколько мне известно, выделенная тема денег стоит .
А проблема и не в пиаре даже. Просто тут на форуме почему то обсуждение было не такси Сити Леди, а такси АвтоЛеди, которые как то работали в нашем городе параллельно, но АвтоЛеди давным давно нет(и хозяйка была "дикая" женщина водители от туда давным давно разбежались, а обсуждение всё еще ссылается на форум АвтоЛеди,где ни слова нет о такси Сити-Леди. По поводу количества машин могу сказать одно: нормальная служба такси вам об этом никогда не скажет правду. И они будут правы! Подумайте просто головой и сами поймете почему... они и правда не знают сколько в реальности у них на данный момент машин на линии,а не тех,что сказали "я работаю" а сами сидят дома,в гостях или вообще по приколу решили "включить программку"... Вот вам и вполне резонный,правдивый и РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
А по поводу интима предупреждаю сразу(для "особо одаренных" клиентов): ИНТИМА В ДАННОМ ТАКСИ НЕТ! P.S. Иван Иванович,данная служба такси явно не для Вас! Хотя..не буду судить строго по первым Вашим постам... может и исправитесь
Так и не понял с какого перепугу вы тут тему с интимом подняли, да и что за выпады в сторону ИВана Ивановича? Вам вопросы задают, а вы кидаться начинаете.
Сообщение отредактировал Volghanin - Mar 13 2013, 13:54
А нам и не обязательно "тягаться". Пусть они себе работают со своими плюсами и МНУСАМИ как им заблагорассудиться. И клиентов дальше посылают на все ... буквы. Просто хочу сказать что такси Сити Леди с адекватными водителями и вежливыми диспетчерами. А по поводу интима предупреждаю сразу(для "особо одаренных" клиентов): ИНТИМА В ДАННОМ ТАКСИ НЕТ! P.S. Иван Иванович,данная служба такси явно не для Вас! Хотя..не буду судить строго по первым Вашим постам... может и исправитесь
Раскручивать надо кампанию не глупыми опросами на сайте, а нормальной креативной рекламой! На которую у Вас похоже денег нет, т.к. нет машин и нет заказов! в общем окружающим лучше не знать про это такси, чтобы не замарачиваться
--------------------
Подумайте просто головой и сами поймете почему... они и правда не знают сколько в реальности у них на данный момент машин на линии,а не тех,что сказали "я работаю" а сами сидят дома,в гостях или вообще по приколу решили "включить программку"... Вот вам и вполне резонный,правдивый и РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Почему-то, в свое время, работая в такси, я знал примерное количество машин в определенном районе, а в масштабах диспечеров это еще легче. Был бы достойный ответ, ответили бы без утайки.
Сообщение отредактировал Volghanin - Mar 13 2013, 13:58