В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
Нет.А зачем?Достаточно того, что их знаешь ты!Верно?
Лично мне действительно достаточно того, что я их знаю. Но на самом деле удивительно, как Вы и подобные Вам (а развелось вас в последнее время на дорогах ох, как много) сами-то не боитесь садиться за руль, не зная Правил, по которым положено ездить?
в начале марта проезжал на своем автомобиле по этой дороге в сторону Чебоксар со скоростью 65 км час, Чуть не доезжая остановки Пихтулино инспектор ДПС начал переходить дорогу для установки прибора фиксации нарушений. пришлось сбросить скорость до 20 км час. Я ему начал сигналить - ты создаешь аварийную ситуацию, тот в ответ начал орать кричать мол я "иду". не могу сбросить видео с регистратора. p.s. доходился
Нужно внести поправки в закон, запрещающие сотрудникам дпс шататься по сугробам, шкериться в лесополосах... также запретить установку на обочине разных штучек-дрючек... только стационарно! они должны заниматься профилактикой дтп, а не создавать их на ровном месте
еще один так все таки мент создал ДТП? по моему, он пытался его избежать, только навыков не хватило
Лично мне действительно достаточно того, что я их знаю. Но на самом деле удивительно, как Вы и подобные Вам (а развелось вас в последнее время на дорогах ох, как много) сами-то не боитесь садиться за руль, не зная Правил, по которым положено ездить?
Так и не увидел внятного объяснения соей позиции.Не вижу повода, по которому можно что-то обсуждать.
Цитата
Цитата(Wild Bill @ Mar 13 2013, 10:53) Нужно внести поправки в закон, запрещающие сотрудникам дпс шататься по сугробам, шкериться в лесополосах... также запретить установку на обочине разных штучек-дрючек... только стационарно! они должны заниматься профилактикой дтп, а не создавать их на ровном месте
Цитата
еще один так все таки мент создал ДТП? по моему, он пытался его избежать, только навыков не хватило
Зачем выдергивать из контекста "горячие" выражения?Почему бы не заострить внимание на основной мысли?!К чему это?!
он не создавал дтп, это в красной машине испугались его и затормозили. и избежать он дтп не пытался, он вообще ничего не видел, он трещал по мобиле.
ну я тоже часто по мобиле болтаю дома.. не ожидая ититчьютомать, что на мой дом самолет упадет пилоты виноваты? нет! я виноват! вверх не смотрел, когда самолет падал
здесь все аналогично нашему случаю. дети не знали, что их ждет опасность.. точнее не могли этого знать... потому что, БФ-109 не должен был там быть! как и в нашем случае - десятке на месте удара не место! ни гаец, ни дети не могли подумать, что появится опасность из ниоткуда. ты так же можешь обвинить пассажиров в метро, когда 10 лет назад терракт в Москве был. типа пассажиры должны были по сторонам смотреть и узнать смертника... да дофигища примеров можно привести! как и в ролике дети - гаец вообще не причем! десятки не должно было там быть изначально и все чтоб конкретнее было - это 22 июня 41 года, Брест ивиняйте за небольшое отступление
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 13 2013, 22:54