В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
Не начинайте Стоять это одно, а совершать действия ведущие к незаконной сборке информации это другое. В суде тоже не принимают к рассмотрению вещдоки полученные незаконным путём.
это на видео просматривается ? Не нарушайте закон т.е. правила ДД и не будут волновать Вас эти проблемы
неа, их ставят в районе 9 ти часов, и меня они в принципе не волнуют,не нарушаю скоростной режим. Больше напрягают как раз тормозящие перед ними, и несущиеся мне взад торопыги . А там вообще то дешевые детекторы реагируют и на камеры от заправки ,поэтому многие тормозят вообще без причины P.S. на обочине могла стоять я,протирать окна у машины,тоже была бы виновата? Ну и вспомните случай с Нижегородской парой на Ниве , которую сбила пьянь, они тоже виноваты?
Помня об этом случае, как ты будешь вести себя на обочине?!Будешь по сторонам смотреть или как?ИДПС теперь, наверное, будет очень внимателен.
Сообщение отредактировал Джин - Mar 12 2013, 10:30
это на видео просматривается ? Не нарушайте закон т.е. правила ДД и не будут волновать Вас эти проблемы
Я уже в третий раз в этой теме пишу, что не нарушаю ПДД давно. Мне может за место аватарки это написать? Хотя штрафов за нарушение ПДД у меня будет поболее всякого тут.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я уже в третий раз в этой теме пишу, что не нарушаю ПДД давно. Мне может за место аватарки это написать? Хотя штрафов за нарушение ПДД у меня будет поболее всякого тут.
Как это? У тебя было много штрафов, но теперь ты не нарушаешь или...
Сообщение отредактировал Джин - Mar 12 2013, 10:35
Как это? У тебя было много штрафов, но теперь ты не нарушаешь или...
Как это? Вам сможет объяснить любитель всяких ссылок и инструкций Уввн. По нашему законодательству штрафы приходят владельцу авто, а не нарушителю! Сейчас для интереса посмотрел штрафы с этого места за последние 2 месяца. Может для кого то я и сделаю открытие, но все они сделаны с разделительной полосы "Ареной" с земли, кроме одного. 2 февраля 2013 года согласно данным спецтехсредства "Арена" (идентификатор 0810059) фото нарушения сделано на 10 км 400 м а.д. "Вятка" с высоты примерно метра 3 в сторону г.Чебоксары. Каким вот только образом она туда забралась? P.S.: и опля - сегодня штраф с этой же дороги. Может кто угадает, откуда сделана фото с первого раза? Подсказка - обочиной, некоторыми любимой там и не пахнет!!!
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 12 2013, 12:35
--------------------
Как это? Вам сможет объяснить любитель всяких ссылок и инструкций Уввн. По нашему законодательству штрафы приходят владельцу авто, а не нарушителю! Сейчас для интереса посмотрел штрафы с этого места за последние 2 месяца. Может для кого то я и сделаю открытие, но все они сделаны с разделительной полосы "Ареной" с земли, кроме одного. 2 февраля 2013 года согласно данным спецтехсредства "Арена" (идентификатор 0810059) фото нарушения сделано на 10 км 400 м а.д. "Вятка" с высоты примерно метра 3 в сторону г.Чебоксары. Каким вот только образом она туда забралась? P.S.: и опля - сегодня штраф с этой же дороги. Может кто угадает откуда сделана фото с первого раза? Подсказка - обочиной, некоторыми любимой там и не пахнет!!!
Обжалуйте эти постановления в ГИБДД, думаю что у вас есть все шансы на то, чтобы их опротестовать.
Обжалуйте эти постановления в ГИБДД, думаю что у вас есть все шансы на то, чтобы их опротестовать.
Вы ведь прекрасно знаете (если не ошибаюсь) смысл моей работы. Это не мои нарушения, как я и говорил. Если люди сами этого не хотят, то пусть сами и оплачивают незаконнособранную информацию. И я никогда не защищал "лётчиков"
--------------------
Очень интересно было бы услышать коментарии Романова на вопрос о размещении этих комплексов с нарушением инструкции к нему(инструкцию не видел, предполагаю ).Задай на ближайшей встрече, если не затруднит.
На видео нет ни факта перехода через дорогу. Ни факта установки камеры в отбойнике (хотя я прекрасно знаю что они над отбойником ее часто ставят, но момента установки ни разу не видел), ни провокации ДТП со стороны сотрудника.
Вину десятки никто не отрицает (не справился с рулевым управлением, как пишут официалы). Но должностные инструкции должны обезопасить работника гибдд от подобных случаев. Арену в последнее время всегда ставили под отбойник, накопав в снегу дырок. На видео действительно факта перехода проезжей части нет, не успел дойти. Но это происходит каждый день, он перебегал через дорогу без жилета, висел на отбойнике в разных позах. Не случись этого дтп, в следующий раз бы его укатали в отбойник, было бы все печальнее, он всегда находился между отбойником и плотным потоком автомобилей, его было плохо видно без жилета, его форма сливается с грязной дорогой. Для аналогии, работники дпс в патруле всегда в жилетах, дорожные рабочие в жилетах. Это должностные инструкции работников, которые выходят на дорогу, это безопасность.
Вы ведь прекрасно знаете (если не ошибаюсь) смысл моей работы. Это не мои нарушения, как я и говорил. Если люди сами этого не хотят, то пусть сами и оплачивают незаконнособранную информацию. И я никогда не защищал "лётчиков"
Знаю, но ведь не факт, что кто-то из ваших клиентов вдруг не захочет оплачивать данный штраф, несмотря на соответствующий пункт в договоре.
Очень интересно было бы услышать коментарии Романова на вопрос о размещении этих комплексов с нарушением инструкции к нему(инструкцию не видел, предполагаю ).Задай на ближайшей встрече, если не затруднит.
Знаю, но ведь не факт, что кто-то из ваших клиентов вдруг не захочет оплачивать данный штраф, несмотря на соответствующий пункт в договоре.
Один раз такое только было. Майор милиции из Москвы отказался оплачивать со словами: А мой адвокат сказал не оплачивать эти штрафы! Предоставили сведения (договор) в ГИБДД, пускай сами разбираются. Посмотрел для интереса штрафы с других мест: п.Кугеси (657 км + 300 м), г.Новочебоксарск (ул. Советская 51), Канашское шоссе 9, а.д. М-7 Волга 624 км 700м Калайкасы и т.д. Везде "Арена" снимает с земли! Вот как то так.
--------------------
Один раз такое только было. Майор милиции из Москвы отказался оплачивать со словами: А мой адвокат сказал не оплачивать эти штрафы! Предоставили сведения (договор) в ГИБДД, пускай сами разбираются. Посмотрел для интереса штрафы с других мест: п.Кугеси (657 км + 300 м), г.Новочебоксарск (ул. Советская 51), Канашское шоссе 9, а.д. М-7 Волга 624 км 700м Калайкасы и т.д. Везде "Арена" снимает с земли! Вот как то так.
По-моему, на треногах они стояли когда только-только появились... 1,5 часа назад, на Вурнарском шоссе лежат в сугробах и "контролируют" в обе стороны.Газелька стоит в 15-20 метрах на съезде к кладбищу... Для них ничего не меняется, такой повсеместный подход говорит не о каком то незнании, а намеренном действии. Сорри за офф.