Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 11 2013, 22:30 
Отправлено #526

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД
Альберт Ильин, Вадим Владимиров

В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.

Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.

© ГТРК Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+3  
48 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

Десятка на обочине сбила инспектора ДПС, устанавливающего "Арену" , на дороге Чебоксары - Новочебоксарск

D2MD
post Mar 11 2013, 23:47 
Отправлено #527

Гуру

Цитата(Уввн @ Mar 12 2013, 00:43)
В пешехода?
*

пешеход пусть дальше лесом идёт! На дороге ему делать нечего! pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
Уввн
post Mar 11 2013, 23:52 
Отправлено #528

Гуру

Калиновод

Цитата(D2MD @ Mar 12 2013, 00:47)
пешеход пусть дальше лесом идёт! На дороге ему делать нечего! pardon.gif
*

Действующие в Российской Федерации правила дорожного движения с Вашим мнением не согласны unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
vandalos1
post Mar 12 2013, 00:16 
Отправлено #529

Гуру

Из: дюк
Велик

я твой радар шатал http://bashtube.ru/video/226328/
бан 90 дней. оффтоп недопустим. модератор

Сообщение отредактировал CELT - Mar 12 2013, 01:05
Profile CardPM
  -1/+1  
mole
post Mar 12 2013, 07:00 
Отправлено #530

Начинающий

Цитата(D2MD @ Mar 12 2013, 00:44)
В четвёртый раз втыкаю:
*

согласно ПДД РФ, Проезжая часть-элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. значит, обочина не относится к проезжей части.
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Mar 12 2013, 07:35 
Отправлено #531

Гуру

Цитата(Джин @ Mar 11 2013, 21:12)
Капец!Или это такой пофигизм или тупость!Даже запись есть на которой отчетливо видно, что ИДПС щелкает клювом на обочине, а никак не устанавливает Арену, но некто, с упорством достойным идиотов, пытается втюхать своё!
Визард, как считаешь, ИДПС "выставил  знак аварийной остановки"?
*

при чем тут знак аварийной остановки? в момент его сбития, он как раз из сугроба вылезал, но не как не по обочине шел и тем более не по ПЧ wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Mar 12 2013, 07:36 
Отправлено #532

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Уввн @ Mar 12 2013, 00:52)
Действующие в Российской Федерации правила дорожного движения с Вашим мнением не согласны  unknw.gif
*

Откуда у тебя столько терпения?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 12 2013, 07:49 
Отправлено #533

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 11 2013, 23:08)
Вы утверждаете, что инспектор не собирался переходить дорогу? Извините, но дурочку не включайте и вы прекрасно знаете, что он там собирался делать! А детский подход: раз не увидел значит и этого не было только оставьте для себя
*

что бы он не собирался, момент ДТП он этого не делал и его "собирания" не относятся к ДТП
Цитата(miron111 @ Mar 11 2013, 22:58)
Прикольно получается. Раз простой человек переходит в неположенном месте это плохо. А если инспектор? Так это же мы на видео не видим и значит нарушения нет!!! Кто тут разве сомневается что сделал бы сотрудник через 3 минуты, не будь идиота на десятке?
*

в данный момент инспектор никуда не переходил, соответственно не виноват.
вот может, если бы его сбили через 5 сек, когда он уже шел бы через дорогу - то да, виноват был бы. а там, в сугробе, м/у обочиной и лесом, он точно никуда не переходил biggrin.gif
Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 22:49)
Шёл не навстречу. Шёл в условиях недостаточной видимости, хоть и в светлое время суток. В данном случае, край проезжей части и обочина крайне размыты.

Водитель же нарушил:
1. Скоростной режим.
2. Несоблюдение дистанции.

Создание аварийной ситуации как следствие и сбил пешехода на обочине в итоге.
*

да не-е-е, гаец шел ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПЧ, точнее вылазил из сугроба
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 12 2013, 07:50 
Отправлено #534

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(SPWizard @ Mar 12 2013, 08:49)
да не-е-е, гаец шел ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПЧ, точнее вылазил из сугроба
*

Видео я нашёл позже своего поста.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 12 2013, 07:54 
Отправлено #535

Гуру

Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 23:20)
Уввн, на видео с видеорега хорошо видно, что он с мобилой у уха и ареной в правой руке шёл чётким шагом к дороге поперёк обочины.
*

Серег, я тебе сейчас одну весч расскажу))) представь, я подъезжаю к светофору, на нем загорается мне красный, до него еще метров 20, я тихонько качусь и если никого нет, хочу проехать на красный сигнал. и тут удар в зад! БАБАХ!.. сзади выходит чувак и предъявляет мне - "Ты виноват! хотя до светофора еще 20 метров ехать, но ты хотел на красный проехать, я видел!" biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Mar 12 2013, 08:05 
Отправлено #536

Гуру

Вэста

Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 23:31)
кто-что наруши? в прямой видимости нет пешеходных переходов. как нужно переходить проезжую часть? ответ знаете или не прочитали еще в интеренете?
*

мда, там в прямой видимости 2 надземных перехода fool.gif
Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 23:38)
Почему Арена там не должна стоять? Пункт правил? только не домыслы, а конкретно! Надземные переходы ведут на другую сторону дороги, а не к разделительной полосе.
*

1. потому что арену там не возможно установить согласно госту
2. потому что это опасно для работника гибдд (он бегает через поток автомобилей)
3. потому что работник гибдд своими действиями провоцирует дтп

зы этого работника гибдд уже 100 раз могли притереть к отбойнику, отбойник для того и сделали, чтобы там алени не ползали

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Mar 12 2013, 08:24 
Отправлено #537

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Джин @ Mar 11 2013, 23:08)
Вопросов, кроме просьбы процитировать ДИ ИДПС я не увидел, мог проглядеть.У меня нет документальных инструкций и именно на этом ты хочешь меня поймать?!Ну что ж, ты поймал меня!Вот только не понимаю, для чего тебе заниматься демагогией?
То что ты приводишь довод о использовании ИДПС мобильных телефонов, как служебные средства связи, у тебя есть нормативный документ?Хорошо, он у тебя есть.ИДПС докладывает обстановку, условно в дежурную часть... Но почему с такой безалаберностью?!Находясь на проезжей части, в непосредственной близости от нее?И спиной к потоку... Да поговори ты за бруствером, а потом выходи на ПЧ!
*

Я не подловил, демагогия и пустой треп не от меня исходили. Я всего лишь попросил обосновать свои претензии. Ни ты, ни мирон111 этого сделать не смогли совершенно, отсюда вывод напрашивается только один pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Mar 12 2013, 08:25 
Отправлено #538

Гуру

Патрик

Цитата(D2MD @ Mar 11 2013, 23:34)
Ответ на первой странице и в видео от ГТРК Чувашия

Соблюдал бы инспектор ПДД, не вылезал бы в неположенном месте на автодорогу разговаривая при этом в мобилу, устанавливал бы камеры согласно заводской документации, соблюдал бы технику безопасности - не было бы и ДТП pardon.gif
*

Еще один балабол...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Mar 12 2013, 08:27 
Отправлено #539

Гуру

Патрик

Цитата(Skite @ Mar 12 2013, 09:05)
мда, там в прямой видимости 2 надземных перехода  fool.gif

1. потому что арену там не возможно установить согласно госту
2. потому что это опасно для работника гибдд (он бегает через поток автомобилей)
3. потому что работник гибдд своими действиями провоцирует дтп

зы этого работника гибдд уже 100 раз могли притереть к отбойнику, отбойник для того и сделали, чтобы там алени не ползали
*

Вы обычно всегда пишете по существу, за что ваше мнение я всегда уважаю. Но тут вы ищете черную кошку в темной комнате.

На видео нет ни факта перехода через дорогу. Ни факта установки камеры в отбойнике (хотя я прекрасно знаю что они над отбойником ее часто ставят, но момента установки ни разу не видел), ни провокации ДТП со стороны сотрудника.

А техпаспорт арены я прошу тут вообще не упоминать, ибо к наезду это не имеет ровным счетом никакого отношения.

Сообщение отредактировал Boomba - Mar 12 2013, 08:28

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Джин
post Mar 12 2013, 08:33 
Отправлено #540

Гуру

Цитата(Boomba @ Mar 12 2013, 09:24)
Я не подловил, демагогия и пустой треп не от меня исходили. Я всего лишь попросил обосновать свои претензии. Ни ты, ни мирон111 этого сделать не смогли совершенно, отсюда вывод напрашивается только один  pardon.gif
*

Boomba,обозначу свою позицию еще раз.Вина 10-ки однозначна, факт наезда неоспорим.
Вина ИДПС, в данном конкретном случае, проецируется, на него самого, т.к. ИДПС пренебрег личной безопасностью на ПЧ, находясь спиной к потоку и отвлекаясь при этом на разговор по мобильному, домысливать, получал ли он инструкции от начальства или трепался с женой не хочу, факт есть факт.
Это мое мнение и не вижу дополнительной информации, которая может его изменить.
Profile CardPM
  0/+1  
D2MD
post Mar 12 2013, 08:34 
Отправлено #541

Гуру

Цитата(Boomba @ Mar 12 2013, 09:25)
Еще один балабол...
*

Ясень-пень! Если мнение и знания ПДД авторитетных товарищей не совпадает с мнением и знанием ПДД, САМОГО!
То все они балаболы! swoon.gif

зы. Устал уже писать, что инспектору там делать было нечего! И устанавливал он свой фотоаппарат грубо нарушая технику безопасности правила дорожного движения и инструкцию завода изготовителя! pardon.gif
Profile CardPM
  -3/+2  

48 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options